Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.
8 nov 2021
Recensione verificataTutto di alto livello. Super consigliato!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
8 nov 2021
Sito chiaro e veloce nella consegna
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
8 nov 2021
Molto negativo ho pagato 10 euro di spedizione x nulla. Il corriere non é mai arrivato presso la mia abitazione. Si è degnato di portare l oggetto presso il punto di ritiro. QUESTO NON È CORRETTO
8 nov 2021
La navigazione è semplice e ottima, Completa e il prezzo è giusto, l'assistenza c'è e si sente.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Proviamo a dare sempre il meglio!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
25 ott 2021
Prodotti originali a prezzi vantaggiosi! Consegna nei tempi previsti!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che i tempi sono stati rispettati :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
25 ott 2021
Perfetto.tempi rapidissimi,imballo perfetto, il tool per decidere la taglia funziona benissimo!!grazie!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
spedizione e consegne puntuali
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto benissimo!
Gentile cliente, ci fa piacere, grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Da ritornarci!!!!
24 ott 2021
Prezzi buone e spedizioni veloci
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere, ci impegniamo per dare il meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
24 ott 2021
Ordine veloce da fare. Il prodotto ordinato è di ottima qualità ed è arrivato prestissimo e puntuale
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
24 ott 2021
Ho avuto un problema di pagamento non dovuto a voi ma poiché la mia carta di credito non aveva funzionato. Inseguito una vostra dipendente del servizio clienti, Francesca , mi ha aiutato ad effettuare il pagamento . E stata gentilissima efficiente ed il prodotto è arrivato nel giro di due giorni . Grazie
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che anche se c'è stato un problema esso si è poi risolto. Scegliamo i nostri dipendenti puntando al meglio, speriamo di non esserci sbagliati con Francesca :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
23 ott 2021
Ben fatto e dettagliato nella presentazione
Ottimo e veloce servizio
Perfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, perfetto anch'esso :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
23 ott 2021
Buona l’offerta per l’articolo da me scelto consegna come da tempi indicati Nel complesso buono
23 ott 2021
Sito chiaro e facile da consultare, l'ordine è arrivato dopo pochi giorni come concordato
23 ott 2021
tutto perfetto, prodotti arrivati in breve tempo e conformi alle mie aspettative.
Tutto perfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, allora tutto perfetto anche per noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
22 ott 2021
Buoni prodotti
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
22 ott 2021
Ottimo venditore
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, e lei ottimo acquirente! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport