Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.
Recensione verificataStraconsigliato!!!!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, stragrazie per il suo messaggio! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
22 ott 2021
Niente da eccepire, tempi di consegna Rispettati
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie, ci fa piacere saperlo! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
👍👍👍
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
20 ott 2021
Molta scelta del logo Salomon, sito facilmente navigabile, buone offerte, consegna veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che tutto è filato liscio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
19 ott 2021
Valido e veloce! Vario nella scelta e con promozione allettanti
19 ott 2021
molto soddisfatta del prodotto acquistato a un ottimo prezzo
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere se è rimasta soddisfatta :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Direi tutto perfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, se lei è soddisfatto allora lo siamo anche noi ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
18 ott 2021
Consegna rapida e prodotto originale. Consigliato!
17 ott 2021
Buoni materiali e spedizioni veloci
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa paicere sapere che il prodotto ha risposto alle sue esigenze! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
17 ott 2021
Esperienza positiva, tutto il materiale è arrivato in ordine e senza alcun problema. L'elaborazione dell'ordine non è fra i più veloci, ma ci si può stare, Prezzi concorrenziali, prodotti interessanti. Abbasserei il limite del "free shipping" che risulta un pochino alto.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio! :) Teniamo in conto i suoi suggerimenti, spero che in un futuro prossimo ci possiamo migliorare, personalmente come cliente oltre che impiegata appoggerei molto la spedizione gratuita :)) Dita incrociate! Un saluto cordiale, il team Ekosport
17 ott 2021
Ottima organizzazione grafica e di contenuti. Il sito ha soddisfatto pienamente le mie esigenze.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) L'équipe informatica ringrazia! Un saluto cordiale, il team Ekosport
16 ott 2021
Buona qualità e prezzi competitivi.
16 ott 2021
Sito super affidabile, in 3 giorni arrivata merce perfetta.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio! :) Ci fa piacere leggere questi commenti. Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto ok
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento! :) Non esiti a farci sapere come si è poi trovato col prodotto in questione ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 ott 2021
Tutto ok, prodotto,imballo e spedizione. Completamente soddisfatto.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che tutto è andato per il meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 ott 2021
Puntualissimi con la consegna e la merce ordinata combaciava alla perfezione! Grazie
Gentile cliente, ci fa piacere :)) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottima
Gentile cliente, siamo contenti allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Grazie a Voi!!
15 ott 2021
Buone offerte promozionali veloci nella spedizione
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio! Un saluto cordiale, il team Ekosport
15 ott 2021
Sito chiaro e di facile navigazione, ho trovato subito quello che cercavo.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere leggere le opinioni dei clienti, soprattutto quando sono come la sua :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
14 ott 2021
Molto buono
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento! Un saluto cordiale, il team Ekosport