Recensioni per Ekosport.it

Totale: 8 158 recensioni dal 06/03/2016

4.8

Basato su 761 recensioni degli ultimi 12 mesi

Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

12 ott 2021

Facile da navigare

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie, cerchiamo sempre di migliorarci :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

12 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, non ho avuto alcun problema, sicuramente farò nuovi acquisti

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, può solo che farci piacere :) A presto allora! Un saluto cordiale, il team Ekosport

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Consegna veloce,ottimo servizio

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie, ci fa piacere sapere che si è trovata bene con noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Ottimo servizio

Gentile cliente, ottimo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

...-

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, a volte un silenzio vale più di mille parole :)) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Chiaro e affidabile

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, ci si prova ;) Grazie per il suo commento!! Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale , facilissimo ordinare, taglia corrispondente .

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere che tutti i parametri siano stati rispettati :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Velocità top

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, ne approfitto per "mettere le mani avanti" e dire sottovoce che in inverno la velocità può non essere top come ora, ma ci proviamo eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito completo e spedizione veloce

Gentile cliente, grazie, ci proviamo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Precisi e puntuali

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che è questa la sua opinione su di noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed in perfette condizioni.

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che tutto è andato per il meglio ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza clienti premurosa ed efficiente, con contatto reale personale in lingua italiana! te

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, mi ricordo di lei :) Grazie molte per il suo messaggio!! A una prossima volta, chissà :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Tutto perfetto

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, anche il suo commento allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Gentile cliente, grazie :) Ci fa piacere! Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poche e non accurate descrizioni dei prodotti, filtri limitati

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ha ragione, sappiamo che dobbiamo implementare molto le descrizioni dei prodotti per quanto riguarda il sito web italiano, ci stiamo lavorando ma ci fa sempre bene ricevere dei promemoria al riguardo ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo e veloce corrisoondenti alle recensionk

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Descrizioni da migliorare

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, sappiamo che dobbiamo migliorare il sito nelle descrizioni dei prodotti e spero lo faremo nel più breve tempo possibile :) Per quanto riguarda la garanzia dei prodotti, la fattura che può trovare sul suo profilo vale come tale, ogni acquisto da Ekosport ha una garanzia di due anni :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

Nessun problema

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, se non c'è stato nessun problema per lei, allora nemmeno per noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una giacca da sci, è arrivata in soli tre giorni come previsto! Pienamente soddisfatta

Gentile cliente, ci fa piacere!! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

buono

Risposta da ekosport.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo :) Un saluto cordiale, il team Ekosport

A proposito di Ekosport.it

EKOSPORT

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

icon contact Contact

173 rue des eglantiers , St Alban Leysse 73230

www.ekosport.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza