Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.
Recensione verificatabravi
Gentile cliente, grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Il sito è chiaro e presenta in maniera organica i prodotti. L'assistenza è stata rapida e puntuale
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che si è trovato bene :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Qualità 5 stelle
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, un grazie a cinque stelle allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto perfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci proviamo ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo servizio clienti
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento eheh facciamo del nostro meglio ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
già acquistato altre volte.....precisi e puntuali Non chiedete però di commentare il servizio resi o il servizio clienti se non si utilizzano. Date la possibilità di saltare il giudizio perchè cosa non verificabile.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento :) E sono d'accordo con lei, purtroppo la piattaforma che utilizziamo per i commenti non fornisce questa opportunità ma sarebbe sensata come cosa....ne parlerò alla prossima riunione ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
PERFETTO
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie!! Ci fa piacere che si sia trovato bene con noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Prodotti trovati facilmente, con ottimo prezzo e consegna velocissima
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere che sia trovato bene, grazie per il suo messaaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
purtroppo non ho ricevuto quello di cui avevo bisogno
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, anche se ci sembra un po' severo come voto eheh il problema riscontrato è stato dovuto alla mancanza di descrizione del prodotto e il Servizio Clienti esiste proprio anche per fugare ogni dubbio prima dell'acquisto. Inoltre le è stato proposto senza esitazioni il rimborso delle spese di spedizione. In ogni caso, come le è stato detto al telefono, stiamo piano piano implementando il sito affinché nessuna descrizione sia mancante ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Se il sito propone una cosa diversa non è un problema del cliente ma vostro. Credo che avreste dovuto farvi interamente carico della parte mancante. Questo problema mi ha impedito di fare una gita con il materiale programmato. Il rimborso non mi è stato proposto ma l'ho chiesto ed è vero che è stato subito accettato ma la differenza c'è. La collega che mi ha contattato è stata estremamente gentile. Il giudizio riflette l'esperienza di acquisto. saluti
21 set 2021
Per quanto mi riguarda tutto ok
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, e allora tutto ok anche per quanto ci riguarda :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Ottimo venditore, spedizione velocissima nonostante partisse dalla Francia..
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, speriamo di poter contare sempre su questa spedizione velocissima eheh ne approfitto per far sapere che in inverno purtroppo dei rallentamenti sono fisiologici ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Sito facile ed intuitivo. Bravi.
Gentile cliente, grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
È la seconda volta che mi servo da Ekosport e ho ricevuto la merce velocemente ad un prezzo molto conveniente.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere, grazie per la fiducia :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie molte per il suo commento, ci fa piacere sapere che si è trovato bene!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
il servizio ha rispettato quanto promesso
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, è il minimo eheh anche se errare è umano, facciamo sempre e comunque del nostro meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Onesti. Nel pacco mancava un pezzo ordinato e mi hanno fatto il rimborso dopo aver compilato un modulo.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci pare il minimo eheh a volte inconvenienti del genere possono succedere, ci impegniamo affinché siano rari o meglio inesistenti ma a volte succede e rimborsare "il danno" è il minimo che possiamo fare ;) Grazie per pazienza e flessibilità!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Tutto ok
Gentile cliente, tutto ok anche per noi ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Molto soddisfatta! Assistenza clienti veloce ed efficiente. Prodotto perfetto, arrivato nei tempi previsti. Consigliato!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere, facciamo sempre del nostro meglio! Ne approfitto per anticipare che in inverno, periodo di forte attività, la velocità e i tempi possono subire delle variazioni eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
tutto ottimo, consegna rapida e reso efficiente
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere e speriamo di fare sempre meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Venditore affidabile e veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie, ci fa piacere che sia questa la sua opinione su di noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport