Servizio ineccepibile, pacco consegnato nel giorno prestabilito. Assolutamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa piacere leggere commenti come il suo, grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prodotto di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Il miglior sito di e-commerce per lo sci di fondo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che le opinioni dei nostri clienti sono queste come la sua :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento! Ne approfitto per precisare che in inverno i tempi di spedizione potrebbero essere un po' più lunghi, visto il numero esorbitante di ordini quotidiani eheh facciamo sempre del nostro meglio, indipendentemente dalla stagione ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
ottima la comunicazione con il servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie grazie!! Faccio del mio meglio eheh anche da parte mia la comunicazione con lei è stata perfetta, gentile e precisa, quindi grazie :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, ci fa arrossire :) Grazie per il suo commento, un saluto cordiale dal team Ekosport!
Sito molto affidabile, ti tiene aggiornato sui movimenti del tuo pacco tramite email. Non ne avevo mai sentito parlare prima ma devo ammettere che mi da fiducia anche solo avendo fatto un solo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere che anche chi "ci testa" per la prima volta si trova bene! Spero che resti soddisfatto dalle scarpe ;) Buono sport!! Un saluto cordiale, il team Ekosport
Prezzi ottimi, spezione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per il suo commento! Ne approfitto per sottolieare che ci fa piacere che la spedizione sia stata rapida e di base ci impegniamo affinché sia sempre così, ma c'è da dire che in inverno occorre avere un po' più di pazienza, la mole di ordini quadruplica rispetto a ora, dunque a volte anche i tempi di attesa eheh così, a semplice titolo informativo per tutti coloro che leggono questi messaggi :) Buona giornata!
Facile, veloce, e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto sotto vari punti di vista :)
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaPerfetto, ci fa piacere :)
Tempi rapidi di consegna, prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per il suo messaggio! Ci tengo a sottolineare che i tempi sono rapidi ora ma in inverno potrebbero subire delle variazioni a causa dell'alto (oserei dire altissimo) numero di ordini quotidiani :) Giusto per informazione preventiva eheh ma sennò ci fa piacere che tutto abbia ben funzionato col suo ordine!
Grande assortimento, ottimi prezzi, consegna precisa e puntuale. Gli sci che ho ordinato sono arrivati perfettamente imballati. Consiglierei sicuramente l'acquisto. Non so valutare servizio clienti e politica di reso non avendo avuto la necessità.
puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per la sua recensione positiva, ci fa piacere :)
Bravi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per il suo messaggio :)
Rapidi nella consegna e buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaLa ringraziamo per il suo commento :)
Consegna avvenuta come comuniato all’atto dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaCi fa piacere che i tempi di consegna siano stati rispettati! Grazie per il suo commento positivo :)
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaAddirittura!! Ci fa piacere, grazie :)
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie :)
sempre piace usare ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaSempre un piacere servire i nostri clienti :) Grazie per il suo commento!
Articolo arrivato perfetto e velocemente. Prezzo ottimo! Non ho ancora provato gli sci ma li conosco e sono sicuro saranno ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie per il suo commento e grazie della fiducia :)