Recensioni clienti di ekosport.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 772 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8158 recensioni dal 06/03/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni ekosport.it

• Azienda

EKOSPORT

• Descrizione

Ordinate tutta l'attrezzatura da sci online al miglior prezzo su ekosport.it! Oltre 200.000 articoli per lo sci, la neve, il nordic, l'abbigliamento e l'outdoor in stock.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Ottimo sito

Risposta di ekosport.it

Ottimo commento :) Grazie!

• 5 / 5

During the order everything went smoothly. I've chosen to pay with PayPal and my order was delivered in less than one week. The quality of the product is great and I didn't need to contact the customer service. Awesome experience.

Risposta di ekosport.it

Thank you for your message, we are happy to know that everything went good :) - Grazie per il suo messaggio, siamo felici di sapere che tutto è andato bene :)

Tutto regolare

Bene, ci fa piacere :)

ottimo servizio

Risposta di ekosport.it

Grazie a lei per il suo ottimo commento :)

• 5 / 5

Fast delivery once UPS had my address in their system. Ekosport was quick to respond to my email, the next day UPS delivered the item

Risposta di ekosport.it

Thank you for your message, happy to hear that: our Customer Service tries its best to help people solve any kind of parcel-related problem :)

• 5 / 5

Scoperto molto fornito e prezzi buoni cosi come tempi consegna

Risposta di ekosport.it

Ci fa piacere che si sia trovato bene con il nostro sito e con i nostri prodotti e prezzi :) Grazie e a presto!

• 5 / 5

L'ordine è arrivato nei tempi dovuti ed è conforme alla descrizione. Non ho ancora avuto modo di provarlo ed ad oggi non ho avuto necessità dell'assistenza post vendita. Al momento quindi tutto bene, eventualmente aggiornerò la recensione se ci fossero novità in questo senso.

Risposta di ekosport.it

Grazie per il suo commento, speriamo che abbia avuto modo di testare il prodotto e che non ci siano stati problemi, altrimenti siamo comunque a disposizione per risolverli :)

• 4 / 5

Tutto perfetto, tranne le spese di spedizione. Onestamente dovrebbero essere gratuite a partire da 50€ e non da 99€. Insomma , io ho fatto 3 ordini , 1 dopo l’altro , il primo articolo costava 100€ e quindi non ho pagato la spedizione, gli altri 2 un po’ meno quindi tutte le volte 10€ di spedizione. E’ stata anche colpa mia a non pensare da subito a quel che mi serviva e ordinare tutto assieme però in ogni caso per me il costo della spedizione resta troppo caro ! Probabilmente hanno qualche guadagno anche da lì, considerando che io come privato , senza nessun abbonamento e agevolazioni quando spedisco qualcosa con “spedire.vom” pago tra 6€ e 11€ In base al peso e alle dimensioni, loro con un abbonamento dovrebbero avere la spedizione ad un costo minore . Per il resto puntuali , vasta scelta e prezzi molto convenienti, niente da dire ! Comprerò sicuramente ancora .

Risposta di ekosport.it

Grazie per il suo commento :) Se da un lato è vero che è più pratico pensare subito a tutto ciò che si vuole ordinare, è anche vero che non sempre è fattibile, e sicuramente la spedizione gratuita è un desiderio di molti clienti. Il costo della spedizione per noi va a peso, perciò quello che può essere un guadagno minimo derivato dalla spedizione di un capo d'abbigliamento a pagamento per il cliente è ciò che poi investiamo nella spedizione di un paio di sci, spedizione gratuita per il cliente. Per ora è il giusto mezzo che abbiamo trovato, ma questo non esclude ragionamenti su possibili cambiamenti futuri :)

Risposta di A A

Risposta perfetta ! Nulla da dire , ma secondo me , poi è un consiglio del tutto personale , meglio aggiungere qualche euro al prodotto che non far pagare 10€ la spedizione. Il cliente sarebbe più contento secondo me , tanto chi deve comprare da voi lo farà comunque, avete dei prezzi molto competitivi, ma le spese di spedizione io che sono abituata a comprare in internet senza quasi mai pagare la spedizione secondo me danno un po’ fastidio . Ci sono mille modi per eliminarle , fidelizzare il cliente ecc.Poi fate voi ! Probabilmente a breve comprerò di nuovo da voi ...

Risposta di ekosport.it

Certo, capisco il suo punto di vista e da privata lo condivido anche eheh chissà, magari per quando farà un nuovo acquisto con noi la politica sulle spese di spedizione sarà cambiata, non glielo prometto ma ci spero! Grazie a lei per questo scambio costruttivo :)

pienamente soddisfatto

Risposta di ekosport.it

Pienamente felici del suo commento :) Grazie!

Ottimo sito....ottimo prodotti

Risposta di ekosport.it

Ottimo commento anche :) Grazie!

• 5 / 5

Spedizione celere, prezzo ottimo.

Risposta di ekosport.it

Grazie per il suo commento, ci fa piacere sapere che i clienti sono stati soddisfatti dal nostro servizio :)

• 4 / 5

Sito semplice e ben fatto

Risposta di ekosport.it

La ringraziamo per il suo messaggio, ogni opinione è importante :)

• 5 / 5

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo.

Risposta di ekosport.it

Buongiorno, grazie per il suo messaggio, siamo felici di sapere che le sue ricerche sono andate a buon fine grazie al nostro sito :)

• 5 / 5

Navigazione intuitiva e semplice, consegna avvenuta rispettando i tempi.

Risposta di ekosport.it

Grazie per il suo messaggio :)

Consegna veramente veloce

Risposta di ekosport.it

Ci fa piacere se la consegna l'ha soddisfatta! :) A presto

Nnnnnn

Risposta di ekosport.it

Non so come interpretare il suo commento, ma nel dubbio lo prendo come un'onomatopea positiva :) Grazie per il voto in ogni caso, mmmmmm

Preferirei la spedizione gratuita

Risposta di ekosport.it

Grazie per il suo messaggio, terremo in conto la sua opinione per possibili sviluppi futuri, è vero che la spedizione gratuita farebbe sicuramente piacere a diversi clienti, per il momento è attiva per gli ordini uguali o superiori a 100€ :)

Risposta di A A

Salve, sicuramente mi incentiverebbe perché quello che conta è il prezzo totale spedizione compresa

• 5 / 5

Precisi e puntuali, ottimo sito

Risposta di ekosport.it

Grazie per la vostra valutazione positiva, ci fa piacere :)

Super! Continuate cosi!

Risposta di ekosport.it

Grazie mille, anche lei!! :)

Vorrei ➕precisione info prodotti. ➕tempestività comunicazione

Risposta di ekosport.it

Grazie per il suo commento, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio ma non è mai tempo di smettere di migliorarsi :)

Risposta di A A

Secondo il mio parere, le caratteristiche di ogni prodotto dovrebbero essere visibili, altrimenti si devono cercare in altri siti. Un buon esempio è Bergfreunde, dove indica caratteristiche e materiali. Capisco che a volte non è facile, anche perché certi marchi fan di tutto x nascondere. Basti pensare a Patagonia o North Faice, tanto x citarne alcuni.esempio perché non indicano colonna d'acqua e Ret? Grazie comunque x la risposta.