Tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Molte grazie per il commento lasciato. A presto ! Saluti, Il team di Ekosport
Il primo articolo ricevuto era danneggiato, occhiali da ciclismo storti. Ho fatto il reso e mi è stato cambiato il prodotto senza alcuna spesa da parte mia. Questo è stato buono. Solo che non c'è stata comunicazione tra me e qualcuno del servizio clienti, semplicemente ho seguito la procedura senza aver avuto conferma che effettivamente mi sarebbe stato cambiato il prodotto. Il prodotto cambiato anch'esso non era perfetto (non perfettamente in asse l'occhiale da bici, un articolo di per se fragile che dovrebbe essere trattato con cura), ma comunque era accettabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il feedback. Siamo dispiaciuti per il disguido riscontrato. Il consulente tecnico ha proceduto come richiesto nella richiesta di reso, mandandoLe l'articolo di sostituzione. Se necessario, è sempre possibile contattare il servizio clienti tramite il formulario online che si trova sul sito web : https://www.ekosport.it/contact Restiamo alla sua disposizione. La ringraziamo per la sua comprensione. Saluti, Il team Ekosport
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il commento lasciato. A presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato. Cerchiamo sempre di avere le migliori offerte per i nostri clienti e di proporre i migliori prezzi. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
ORDINE ARRIVATO IN POCHI GIORNI. SERVIZIO MOLTO EFFICIENTE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. A presto sul nostro sito ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per il commento lasciato. A presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport
Tutto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il feedback ! Saluti, Il team Ekosport
Ottimo lo zaino molto confortevole mi piace moltissimo penso che acquisterò di nuovo molto presto su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo molto per il commento lasciato. Siamo lieti di leggere che lei sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. A presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport
Chiaro.
tuto ok
Uno sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito con molti prodotti, grande scelta, prezzi buoni e spedizione rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine consegnato nei tempi previsti.
prezzi ottimi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo ordinato un prodotto troppo grande. Effettuato reso e acquistata taglia piu' piccola... Tempi un po' lunghi, ma tutto ok, soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il commento lasciato. A presto su Ekosport ! Saluti, Il team Ekosport
Veloce, intuitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ottimo, spedizione nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto bene, il prodotto scelto arrivato per tempo.
Prodotto conforme. Spedizione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' la prima volta che faccio acquisti in questo sito quindi la mia opinione non può essere molto significativa.