I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Stefano G.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizioni velocissime, prodotti in tutti i campi per ora provati come: Allevamento e orto, prodotti igiene personale. grazie embio
Manfredo B.
26 gen 2026
Recensione verificataHo avuto un problema con il corriere che hanno risolto in modo ammirevole... Grazie, super consigliato
Antonella M.
25 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e gentilezza al telefono quando ho chiamato x delle informazioni. Comprerò sicuramente ancora da loro
Valentina F.
23 gen 2026
Recensione verificataSito chiaro e molto esaustivo.
Stefano T.
20 gen 2026
Recensione verificataAzienda seria
Paolo F.
20 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, ho apprezzato molto il fatto che per mantenere in catalogo prodotti a base di cannabis leggera EmBio ha scelto di rinunciare a PayPal come metodo di pagamento
Michele P.
19 gen 2026
Recensione verificataProdotti di qualità ed efficienti! Provare per credere!!!
Corrado D.
11 gen 2026
Recensione verificataNon saprei cosa dire, va tutto bene
Silvia D.
10 gen 2026
Recensione verificataUn sito molto chiaro ed efficace. Lo consiglio vivamente !
Silvia B.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto sia per il disguido del brodo che mancava sia per il consiglio di Federica. Grazie per la vostra professionalità
Paolo F.
7 gen 2026
Recensione verificataVeloci nel rispondere e veloci come spedizione.
Marco V.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
Armida M.
6 gen 2026
Recensione verificataUna casa che offre prodotti molto buoni per la cosmesi attenzione ai prodotti alimentari comprare solo dopo aver chiesto un quantitativo modico per provare! Complessivamente una casa di qualità!
Sabrina C.
5 gen 2026
Recensione verificataQualche problema con i tempi di spedizione per giusta causa a quanto pare. Sempre pronti a rispondere alle mail per informazioni.
Elena V.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto ben descritti i prodotti, ottimi e per qualsiasi esigenza con rapporto qualità/prezzo eccellente.
Cianna D.
5 gen 2026
Recensione verificataSono anni che acquisto qui e mi trovo benissimo, consiglio , affidabile e serio
Giuseppe G.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimo dopo anni di problemi con questo tonico ho ritrovato più forza e una buona capigliatura
Silvia A.
31 dic 2025
Romina Z.
29 dic 2025
Recensione verificataProdotti di ottima selezione e qualità superiore. Cura degli alimenti ed ottima scelta in tutto.
Simona S.
29 dic 2025
Recensione verificatalieta del materiale acquistato