Prodotti di alta qualità e ampia scelta, con un servizio rapido ed efficiente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione sempre efficace.
Luigi M.
22 dic 2024
Recensione verificataIl servizio è stato buono e la spedizione velocissima. I prodotti sono buoni e convenienti rispetto ad altri shop. Per quanto non è stato il caso di questo mio ultimo acquisto vorrei che i prodotti di origine Cina fossero indicati meglio in fase di acquisto. E' un ottimo negozio che consiglio a tutti.
Lia R.
22 dic 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto valido
Konrad P.
21 dic 2024
Recensione verificataVenditore da consigliare
Benedetta S.
12 dic 2024
Recensione verificatatutto ok
Luisella D.
12 dic 2024
Recensione verificataChiaro e ottimo servizio!
Ferdinando C.
7 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sembrano buoni, però si dovrebbe indicare nel sito il luogo di provenienza delle erbe.
Antonio fabiano F.
27 nov 2024
Recensione verificataTutto ottimo
Bertuccelli M.
26 nov 2024
Recensione verificataErbe di qualità sempre rimasto soddisfatto, prezzi validi, consegne veloci.Marco Bertuccelli
Anna lisa C.
24 nov 2024
Recensione verificataA volte digitando le specifiche, tipo camomilla fiori 1 kg, bisogna andare a spulciare cliccando altre voci per cercare il prodotto desiderato.mentre trovo molto buona la qualità ed il servizio
Marco C.
23 nov 2024
Recensione verificataCONSIGLIATO!
Gloria letizia C.
21 nov 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
Margherita G.
15 nov 2024
Recensione verificataDo 3 stelle solo perché aumentate troppo il prezzo da un anno all'altro.
Teresa R.
15 nov 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione veloce Ho anche approfittato dello sconto offertomi
Caterina G.
15 nov 2024
Recensione verificataPuntuale alla consegna.
Claudio F.
Recensione verificatatutto bene
Luca D.
15 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato più volte presso di loro ma purtroppo l'ultimo ordine di circa 150€ non è mai stato consegnato e contattandoli via email mi hanno detto che secondo loro è tutto apposto. Un gran peccato che ci sia questo livello di assistenza. Ovviamente farò tutto il possibile per riottenere la cifra persa
Risposta da erbologica.it
buon giorno abbiamo di nuovo inviato la merce, tracking n.1C9796I051074 poste italiane crono celere, prego cancellare feed negativo
Nunzia A.
7 nov 2024
Maddalena C.
6 nov 2024
Recensione verificataVi ho trovato acquistando su eBay. Poiché i vostri prodotti sono tanti ho preferito iscrivermi e devo dire che sono soddisfatta sia per la vostra serietà, sia per la velocità della spedizione che per il rapporto qualità/prezzo. Quindi ho acquistato sempre da voi e li farò sicuramente di nuovo
Angelo M.
3 nov 2024
Recensione verificataAzienda seria prodotti ottimi e consegna veloce
Dario S.
20 ott 2024