Prodotti di alta qualità e ampia scelta, con un servizio rapido ed efficiente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione sempre efficace.
24 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio e rapido chiarezza e trasparenza
23 set 2022
Recensione verificataVeloci, puntuali e disponibili, anche nel risolvere piccole problematiche con le spedizioni. Prodotti di qualità.
18 set 2022
Recensione verificatamolto soddisfatto della consegna e del materiale ordinato,
18 set 2022
Recensione verificataVeloci nelle consegne i prodotti di qualità provare x credere
10 set 2022
Recensione verificataOttimo. Sia a livello di prodotti e qualità, sia di servizio e spedizione.
9 set 2022
Recensione verificataTutto rapido, veloce, preciso
4 set 2022
Recensione verificataOltre alla qualità dei prodotti, il servizio clienti è impeccabile e attento. Sono molto soddisfatto e lo consiglio senza ombra di dubbio.
4 set 2022
Recensione verificataSono contento di questa azienda. Facile fare gli acquisti, moltissimi prodotti di ottima qualità. La consiglio moltissimo
4 set 2022
Recensione verificataQuesto e`stato il mio Secondo ordine e di nuovo un servizio efficientissimo
4 set 2022
Recensione verificataConsegna in perfette condizione
4 set 2022
Recensione verificataprodotto di scarsa qualità
15 ago 2022
Recensione verificataServizio velocissimo. Buon prodotto. Consigliato
11 ago 2022
Recensione verificataOttima Azienda, Prodotti di Qualità e Sicurezza, Tempi di Spedizione molto veloci. 5
9 ago 2022
7 ago 2022
Recensione verificataServizio veloce. Bel negozio online.
27 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo mi sembra che ci siano problemi nel elaborare la procedura di reso, per ora do un voto medio, poi, a seconda di come finirà la mia esperienza lo rettificherò.
25 lug 2022
Recensione verificataOttime erbe, aroma intenso e fanno il loro dovere, sarebbe bello se su tutte le confezioni ci fosse scritto il dosaggio e il modo d’uso e sarebbe anche gradita una lista dei benefici e proprietà della pianta così da ricordarci perché la abbiamo acquistata. La spedizione fatta con poste italiane purtroppo è troppo lenta quindi tolgo una stella.
24 lug 2022
Recensione verificataLo consiglio
18 lug 2022
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce
12 lug 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto richiesto e di ottima qualità. Il servizio è velocissimo e anche la consegna. Esperienza da ripetere.