I prodotti ricevuti sono di ottima qualità e ben progettati, con un sito chiaro e una vasta gamma di opzioni. Il servizio è descritto come efficiente e professionale, anche se ci sono stati alcuni ritardi nelle consegne.
Gianni M.
1 giu 2025
Paolo M.
1 giu 2025
Recensione verificataOrdine partito in poco tempo e consegna in anticipo
Gianfranco C.
26 mag 2025
Recensione verificataEspisizione chiara ed ordinata per tipologia dei prodotti, descritti fedelmente e senza fronzoli.
M. S.
21 mag 2025
Recensione verificataTutto Ok, un pò lenti nella consegna
Giorgio D.
14 mag 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in perfette condizioni. Bisognerebbe però avere da subito il tracking.
Paolo V.
14 mag 2025
Recensione verificatasono contento
Stefano C.
8 mag 2025
Recensione verificataArrivato prodotto diverso e sto ancora spettando il reso e cambio !!!!! Fatta segnalazione scritta ed ad oggi nessuna risposta ! segnalato anche a PAYPAL .
Juan pablo C.
24 apr 2025
Recensione verificataVolevo almeno sapere che il bonifico era arrivato e se l ordine era approvato,ho solo saputo la chiamata del corriere per la consegna. Inoltre ho mandato email per segnalare la mancata presenza del libretto uso e manutenzione e di un pezzettino del perno che regge la staffa.avevo allegato la foto
Simone D.
24 apr 2025
Recensione verificataSito chiaro e ottimo
Marco R.
23 apr 2025
Recensione verificataTutto bene. L’articolo è arrivato nei tempi previsti.
Ugo C.
16 apr 2025
Recensione verificataIntuitivo e con vasta gamma di prodotti
Michelangelo F.
14 apr 2025
Paolo F.
9 apr 2025
Recensione verificataOttima assistenza telefonica a seguito di un ritardo nella consegna
Salvatore D.
7 apr 2025
Recensione verificatasperavo in un prodotto più robusto identico a quello comprato anni orsono
Rosemi virginia V.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito di e-commerce.
Angelo Z.
17 mar 2025
Recensione verificataProdotto e consegna perfetti
Giulia C.
12 mar 2025
Recensione verificataMolto fornito, c'è una vasta scelta di prodotti, ad ogni prodotto c'è una descrizione dettagliata che ti aiuta decidere il prodotto giusto.
Alessandro U.
6 mar 2025
Recensione verificataGESTIBILE E ABBASTANZA IMMEDIATO
Alessandro S.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimi e veloci nella consegna
Marilena L.
22 feb 2025