Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Davvero una bella esperienza da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Antonietta grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con farmaoasi.it sia stata così piacevole da volerla ripetere. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Veloci nella consegna, tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Valentina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Valentina Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra puntualità. È gratificante sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio tempestivo viene riconosciuto. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Restiamo sempre a disposizione per offrirti un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
Professionisti seri. Consegna effettuata un giorno prima. I mie complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Marzia La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e che la consegna anticipata ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti.
Puntuale nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Angelo La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la puntualità nella consegna ha soddisfatto le sue aspettative. La nostra priorità è garantire un servizio di qualità, e il suo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Puntualissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Beatrice Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale. Ogni tua opinione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Continuare a offrire un servizio di alta qualità è la nostra priorità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Sono rimasta piacevolmente stupita dalla rapidità della spedizione Pacco ben confezionato Consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Cristina Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il pacco è arrivato ben confezionato. Il tuo consiglio è un grande incoraggiamento per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Farmaoasi
"Efficienza ". È questa la qualità che vi caratterizza. I prodotti ordinati sono arrivati dopo neanche 48 ore dall'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordine arrivato subito e in ottime condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO G. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio veloce e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gianfranco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione puntuale e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Lucia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Esperienza positiva; ordine consegnato rapidamente e prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA ROSA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi convenienti. Il tuo feedback è importante e ci stimola a continuare a migliorarci. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it per nuove esperienze positive! Cordiali saluti.
ho facilmente visualizzato il,prodotto e ordinato , molto semplice di impatto il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Antonella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Velocissimi nella consegna ,ottimo prezzo per il prodotto da me acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Monica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto è andato velocemente a buon fine, ad un costo minore. Consiglio senz'altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Manuela Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficiente a un costo vantaggioso. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Precisi e rapidi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Precisione e correttezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e corretto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno ogni giorno. Se hai ulteriori suggerimenti o spunti, siamo sempre aperti ad ascoltarli. Un cordiale saluto.
Mai arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Ci dispiace per l’inconveniente. Abbiamo verificato e ci è stato comunicato che il pacco sta tornando indietro. Essendo un ordine in contrassegno, verrà semplicemente annullato. Se desidera effettuare un nuovo ordine o ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. Siamo a sua disposizione! Cordiali Saluti Farmaoasi
Servizio perfetto e veloce. 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Farmacia precisa, prezzi buoni e celerità nella consegna con ottimo imballaggio. GRAZIE MOLTE !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Anna Maria SSegnalaGrazie a Voi. Confido di poter utilizzare nuovamente il Vs. Servizio
Precisi puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Domenica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Rocco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Il prodotto non è assolutamente quello che mi aspettavo, io cercavo ossigeno liquido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che il prodotto non corrisponda alle sue aspettative, ma tutte le informazioni necessarie erano disponibili nella scheda descrittiva sul nostro sito. Prima dell’acquisto, in caso di dubbi, avrebbe potuto verificare le caratteristiche del prodotto o contattare il nostro servizio clienti, sempre disponibile per fornire supporto e chiarimenti.
spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Filomena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
tutto perfetto, consegna veloce e prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione rapida. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Marco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Marco DSegnalaGrazie a voi. A presto
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Laura Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Essenziale e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Michela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Fornitore molto corretto, mi ha avvertito della mancata fornitura di un prodotto del quale mi è immediatamente accreditata la cifra. Riconosciuto comunque l'omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cercavo questo prodotto e qui l'ho trovato al miglior prezzo e velocissimi nella preparazione dell'ordine e nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
consegna non rapidissima ma tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Incredibile, pacco ricevuto in meno di 24h, ben imballato e integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gino Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Azienda seria. Ho chiamato prima di fare l'ordine e hanno subito risposto fornendo le informazioni richieste. L'ordine è arrivato in tempi rapidi. Ottimo lo sconto su alcuni integratori. La scadenza lontana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Lisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Era il mio primo ordine , rapida consegna. Bravi e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sconto significativo e consegna rapida e gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Lorenzo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ivan Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sono decisamente soddisfatta hanno un servizio clienti veramente efficiente e sono molto seri. Poste Italiane ha perso il primo ordine e mi hanno rimborsato subito. Secondo ordine arrivato tempestivamente. Prezzi molto competitivi. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto bene servizio veloce e pacco ben sigillato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINO F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Martino Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottima esperienza per il rapporto qualità prezzo e il metodo di confezionamento dei prodotti e relativa spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuseppe Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Economico e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Deborah Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordine arrivato prima del previsto. Confezionato tutto alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIMOSA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mimosa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Irma Ci dispiace sapere che la spedizione abbia impiegato più tempo del previsto. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire consegne rapide, ma a volte possono verificarsi ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Grazie per il tuo feedback e per averci scelto. Cordiali Saluti Farmaoasi
Personale molto cortese e gentile ringrazio in particolare la sigra DANIELA per l interessamento e la premura avuta nei miei riguardi spedizione precisa ed eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mariella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
La gestione del mio acquisto è stata gestita in maniera molto accurata, dall'inizio fino alla consegna che è stata puntualissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Bravi ma Queata volta ho dovuto aspettare un po poi su 4 confezioni ordinati e pagati me ne sono arrivati 3
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Piera Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci hai accordato! Ci dispiace per l'attesa e per l'inconveniente con il tuo ordine. Ti confermiamo che hai ricevuto immediatamente il rimborso per la quarta confezione mancante e che abbiamo inviato un messaggio per informarti di questo disagio. Ci impegniamo sempre a garantire la miglior esperienza possibile e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Per qualsiasi altro chiarimento, siamo a tua completa disposizione. Cordiali Saluti Farmaoasi
5 stelle sicuramente per i prezzi praticati e l’eccezionale servizio cliente. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Domenico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI B. *
Ben forniti, precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Benedetta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cortesia e ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordinato e subito arrivato eccellente grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES D. *
ottimi prezzi, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Emanuele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Almeno il prodotto che ho acquistato aveva un buon prezzo rispetto ai concorrenti. Il servizio è stato molto celere e in pochi giorni avevo ricevuto quanto acquistato (prima volta da Farmaoasi) online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA O.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Conglio Farmaoasi percè sono velocissimi nelle consegne e hanno prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO M. *
Top per cura di hpv, consegnato velocemente e imballato con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO D. *
Tutto bene, prodotti arrivati celermente con buon rapporto di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Danilo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio impeccabile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Ordinerò di nuovo, prezzi ottimi consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Salvatore Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Carlo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Velocissimi nel accogliere l'ordine ed inviarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA D. *
Servizio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Rosa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Diana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Precisi e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Ho chiesto di avere gli spazzolini possibilmente con il triangolino rosso al centro, per distinguerli dagli altri famigliari, e nessuno dei 5 lo aveva rosso. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C. *
È abbastanza facile trovare i prodotti cercati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Donato Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
I prodotti sono arrivati in due giorni lavorativi come dichiarato, e con un pacchetto ben curato. Esperienza positiva, lo terrò come riferimento per prossime occasioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vincenzo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Precisione e velocità,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Angelica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Offerta Speciale. Il prodotto e' molto noto e non ha bisogno di altri commenti. Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Nicola Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottima farmacia online, prezzi convenienti e servizio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Erica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Puntuali e precisi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
E' la terza volta che acquisto da Farma Oasi e mi sono trovata benissimo: il sito è facile da consultare, pacco confezionato benissimo, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Patrizia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Consegna e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Nadia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Piattaforma Ordine semplice e intuitiva.Servizio di consegna celere e ottimo packaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo prodotto, ottimo servizio, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto perfetto velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Simona Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sono stato sorpreso dalla velocità con la quale ho ricevuto i prodotti acquistati e dal prezzo davvero conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gabriele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo sito con ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Tiziana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sabrina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Velocissimi nella spedizione. Imballo molto accurato, prezzi competititivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio rapido ed efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
INTUITIVO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA CRISCUOLO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ada Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Pronto servizio e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Clara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimi i prodotti e ottimi i tempi di consegna. Esperienza da rifare se i prezzi risultano bassi o comunque concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Chiara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Riccardo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione rapida, ottimo prezzo e merce imballata con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Primo acquisto e non ho nulla di negativo da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Antonietta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ho avuto un esperienza molto positiva. Prodotti acquistati ad un prezzo vantaggioso, ordine evaso in pochissimo tempo e arrivato in pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.
Il sito è ben fatto, prezzi convenienti, spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA Z.
Buoni prodotti, e buona puntualità, l'unica cosa, che se nn c'è un prodotto gentilmente. Nn fatelo mettere nel carrello xche il (metabol rek) nn C'era dopo averlo ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gaetana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Velocissimi e precisissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *
Prezzo buono ed allettante, consegna rispettata nei tempi stabiliti, ma attenzione alle scadenze dei farmaci. Per chi deve fare un uso immediato del farmaco va bene, per chi acquista per avere a disposizione nel tempo il prodotto, non consiglio. Sarebbe opportuno indicare all'acquisto la data di scadenza del prodotto che sarà inviato, così da lasciare all'acquirente la decisione. Non consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia rimasto completamente soddisfatto. Tuttavia, vorremmo precisare che il prodotto che ha ricevuto non era scaduto e la data di scadenza non era affatto imminente. In merito alla sua telefonata, dobbiamo segnalare che il tono utilizzato nei confronti dell'operatore non è stato appropriato. Lavoriamo ogni giorno con impegno per garantire il miglior servizio possibile, e un atteggiamento rispettoso è fondamentale per poter risolvere le problematiche in modo efficace. Inoltre, ricordiamo che, quando si effettua un acquisto, è sempre possibile verificare direttamente con l'azienda la disponibilità di prodotti con scadenza lunga, qualora sia una priorità per il cliente. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento Cordiali saluti
Risposta di CONCETTA ESegnalaGentilissimi, mi avete chiesto una recensione e l'ho scritta. La telefonata avvenuta non è stata affatto poco rispettosa da parte mia, ma caratterizzata da una discussione che ha visto l'altra parte poco recettiva all'ascolto: credo che, come responsabili della consegna, non mi si può rispondere "la scadenza dipende da ciò che mi mandano". Chi ve lo manda? Io ho ordinato da voi. Mi dispiace apprendere di essere stata ritenuta irrispettosa, appellativo che senz'altro non mi sarebbe stato attribuito, se avessi recensito positivamente il vostro servizio. Il mio scopo non era certo far polemica, ma effettuare un ordine, quindi nessun interesse allo scontro. Quanto ho sostenuto nella recensione e per telefono lo confermo: il medicinale ha una scadenza che non mi permetterà di utilizzarlo tutto e lo stesso prodotto, comprato un anno fa, ha una scadenza superiore di un anno rispetto al vostro. Forse il mio errore è stato quello di dare per scontato tante cose e mi dispiace che quanto ho detto non faccia il vostro interesse di venditori, ma le recensioni sono frutto di esperienze personali, che dovrebbero essere rispettate, come da codice deontologico di qualsiasi venditore. Cordiali saliti
Risposta di farmaoasi.itSegnalaAbbiamo preso visione del suo messaggio e desideriamo chiarire alcuni punti. Comprendiamo la sua insoddisfazione tuttavia, ci teniamo a precisare che, durante la telefonata, la nostra collega ha cercato di fornirle tutte le informazioni necessarie, seppur con difficoltà, poiché non ha avuto molte occasioni per esprimersi. Lei urlava molto. In merito alla questione della scadenza, la nostra azienda si affida alle forniture ricevute dai distributori ufficiali, motivo per cui non possiamo sempre garantire date di scadenza prolungate. Resta comunque a disposizione del cliente la possibilità di contattare direttamente l'azienda per avere informazioni più dettagliate prima dell'acquisto, soprattutto in caso di ordini multipli. Ci dispiace apprendere che abbia percepito la nostra gestione della situazione in modo negativo, ma respingiamo con fermezza sia l'accusa di agire in modo fraudolento sia l'auspicio espresso durante la chiamata, cito testuali parole "avete vita breve". Le assicuriamo che operiamo in modo trasparente e professionale. Infine, ci teniamo a sottolineare che, nonostante il disguido, lei ha comunque deciso di trattenere il prodotto. Nel rispetto reciproco, riteniamo che non ci siano ulteriori elementi da aggiungere a questa conversazione. Le auguriamo una buona giornata.
Risposta di CONCETTA ESegnalaBuona fortuna
Visualizza i commenti Nascondi i commenti