Intuitivo e semplice da capire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e semplice da capire. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team farmaoasi.it
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la spedizione è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi.it
Spedizione super veloce.. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team farmaoasi.it
Risposta di Tania B.SegnalaVeramente.. Wow serietà e professionalità
Tutto chiaro e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro e perfetto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Tutto bene. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER C.
Prodotto arrivato con tappo sciroppo danneggiato, prodotto in omaggio non ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto sapere dell'inconveniente con il tappo del prodotto e che il regalo non sia stato ricevuto. La sua esperienza non rispecchia gli standard che ci impegniamo a mantenere. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback e per averci dato l'opportunità di migliorare. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
Puntualissimi nella consegna. Ottimo sito per i miei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e il nostro sito. È sempre un piacere assisterti nei tuoi acquisti. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi.it
Ottima farmacia prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta e positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di qualità e speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi.it
Ottimo sito, facile ed intuitivo . Spedizione ultra veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA F.
Costano di meno della farmacia perché hanno meno prodotto nelle bustine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre attenti ai suggerimenti dei nostri clienti e ci impegniamo a offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Se ha ulteriori osservazioni o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
perfetto per rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LORENZA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto perfetto per il rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. A presto! Team farmaoasi.it
Ottimo sito ottimi prodotti, buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prodotti e prezzi sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora e alla prossima! Team farmaoasi.it
Magari avere tutti i prodotti di Avène e Rocher Posay ed altri brand tipo Endocare creme e Collistar
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che apprezzi i brand come Avène, La Roche-Posay, Endocare e Collistar. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a offrire sempre il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione! Team farmaoasi.it
Velocissimi e precisi. Questo prodotto lho iniziato da due giorni non posso esprimere ancora pareri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione. Speriamo che il prodotto soddisfi le tue aspettative nei prossimi giorni. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Ci teniamo a te! Team farmaoasi.it
Il prodotto e' valido ma i tempi di consegna no, ho dovuto aspettare 1 settimana per ricevere il prodotto e non era possibile nemmeno contattare il corriere perche' non ho mai ricevuto il link. Potevano gestire meglio la situazione 3 per il prodotto, 2 per la gestione della spedizione sia da parte del corriere che da parte loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E I. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo la frustrazione per la mancanza di comunicazione. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback per future ottimizzazioni. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it
VELOCISSIMI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nel servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it
Farmaoasi.it è ottimo! Velocissimi nella spedizione e accurati nel confezionamento. Ho ricevuto messaggi sia sul cellulare che in posta elettronica man mano che procedevano i lavori fino alla consegna del pacco. Ottimi prezzi confrontati con altri siti prima dell'acquisto. Consigliato vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di spedizione e l'accuratezza nel confezionamento. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sui nostri prezzi e sul servizio. Ti aspettiamo nuovamente su farmaoasi.it!
Ottimi prezzi, puntuali e precisi, comprerò di nuovo da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il nostro servizio. Ci fa piacere che tu voglia tornare a comprare da noi e siamo sempre qui per offrirti il meglio. A presto! Team farmaoasi.it
Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una splendida giornata! Team farmaoasi.it
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a dare sempre il meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team farmaoasi.it