Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 943 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1432 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Eccellenti prezzi e spedizioni veloci, con un'ampia gamma di prodotti. Gli clienti esprimono soddisfazione per la qualità e l'affidabilità del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto. Team farmaoasi.it

Tutto perfetto , Assistenza passo per passo, davvero professionali complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utile la nostra assistenza e che ti sei sentito supportato durante il tuo percorso. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Tutto perfetto e veloce. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA N.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e veloce con noi. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Velocità nella consegna e qualità dei prodotti. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella consegna e la qualità dei nostri prodotti. È un piacere per noi offrirti un servizio sempre migliore. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Molto veloci nella spedizione. Purtroppo il corriere (GLS) per la seconda volta (su due) ha ritardato la consegna di un giorno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna da parte del corriere e ci impegneremo a monitorare la situazione per migliorare l’esperienza di consegna. Grazie ancora per il tuo feedback e per aver scelto farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 1 / 5

Assolutamente frettolosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno, siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il feedback. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

ottima farmacia online , prezzi modici e consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 4 / 5

Prezzi molto concorrenziali. Acquisterò ancora altri prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi. Siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio e prodotti di qualità. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro negozio! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità dei prodotti/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per aver sottolineato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire ulteriori novità. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

Tutto 9k

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRE A.

• 5 / 5

Sito ben fatto e molto intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e ben fatto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 4 / 5

Buon servizio, buono il prezzo del prodotto acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il prezzo del prodotto acquistato. La tua opinione è molto importante per noi, e ci motiva a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci se hai ulteriori commenti o domande. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo venditore lo consiglio, spedizione veloce unica cosa imballaggio ottimo ma i corrieri hanno deformato comunque le scatole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Q.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione e l’imballaggio, anche se ci dispiace che le scatole siano arrivate deformate. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e i tuoi commenti sono preziosi per noi. Ti invitiamo a contattarci in caso di ulteriori esigenze o suggerimenti. Team farmaoasi.it

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Sono stati velocissimi e attenti al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e attenzione verso i clienti. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione! Ti invitiamo a contattarci sempre per qualsiasi esigenza. Grazie ancora! Team farmaoasi.it

veloci , comunicazione eccellente con wapp immediato, consegna in 48 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.

• 5 / 5

Ottima consegna e disponibilità di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

• 5 / 5

Prezzi buoni e abbastanza celere nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la celerità nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Spedizione velocissima prezzo molto vantaggioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi vantaggiosi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA Q.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team farmaoasi.it