Acquisto spesso on line da farmacie varie, al primo acquisto con Farmacia Oasi ho riscontrato un problema non imputabile nemmeno a loro...li ho contattati via whatsapp e sono stata contattata telefonicamente..e in 2 gg ho già risolto tutto. Un servizio così veloce in tanti anni che acqusito prodotti on line da farmacie non l'avevo mai riscontrato.Di solito va tutto bene finchè non ti imbatti in un problema...e poi dopo chat, form e solleciti vari riesco a risolvere. Servizio Clienti eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P Z. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo dispiaciuti per il problema riscontrato, ma siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolverlo così rapidamente. Le tue parole ci riempiono di gratitudine e ci motivano a continuare a offrire un servizio clienti di qualità. Siamo sempre qui per supportarti e garantirti un'esperienza d'acquisto eccellente. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. La tua opinione è molto importante e ci sprona a continuare a offrire servizi di alta qualità. STi auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti. Farmaoasi
Sito super assortito e con prezzi competitivi. Spedizione velocissima. Di gran lunga migliore di siti blasonati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao, Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e i prezzi competitivi, oltre alla velocità nella spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci e a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Ottimo sito, semplice e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato il nostro sito semplice e rapido da utilizzare. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto eccellente. Speriamo di rivederla presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti
Velocissimi , in più info sul ordine tramite whatsapp in tempo reale,ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA CECE P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio e le informazioni in tempo reale tramite WhatsApp. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il massimo supporto ai nostri clienti e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per aver scelto. Cordiali saluti. Il team di Farmaoasi
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con farmaoasi.it è stata così positiva. È il supporto dei nostri clienti che ci motiva a dare sempre il massimo. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a farceli sapere. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE MARIA VITTORIA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato il nostro ottimo prezzo. Siamo lieti che abbia apprezzato il valore dei nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per garantire un'esperienza di acquisto piacevole. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Tutto perfetto, tempi di spedizione ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUTOSCUOLA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i tempi di spedizione ottimi e che tutto sia andato per il meglio. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Farmaoasi
consegna rapida, pacco integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il pacco è arrivato integro. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO PIETRO FRANCESCO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Continua a seguirci e speriamo di poterti servire di nuovo presto! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIVA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, Grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a proseguire nel nostro impegno per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Continuare a servirla al meglio sarà sempre la nostra priorità. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Top ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Siamo felici di ricevere il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. È sempre un grande piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Continueremo a impegnarci per offrire un supporto di alta qualità a tutti i nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti. Farmaoasi
Il servizio di farmaosi sarebbe perfetto, ma per scelta continuano a usare GLS e di conseguenza i pacchi vengono spediti prontamente Ma poi subiscono , in media , dai 2 ai 4 giorni di ritardo. Ogni volta , per colpa di GLS . Non sono colpevoli dei problemi di GLS ma la scelta del corriere è comunque loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio; tuttavia, comprendiamo le frustrazioni causate dai ritardi di GLS. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e terremo in considerazione i tuoi suggerimenti sui corrieri. Il tuo supporto è prezioso per noi e lavoreremo per garantire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Miglior prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna. Per noi, garantire un servizio rapido ed efficiente è una priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Spedizione velocissima. Gentili e disponibili. Prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che la spedizione è stata veloce e che il nostro team ti ha impressionato con la sua disponibilità. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Cordiali saluti, Farmaoasi Team
Sono molto soddisfatta per il servizio ricevuto e la vs serietà lavorativa. Il mio ordine è arrivato in due giorni, fantastico. Ordinato altrove dovevo sempre aspettare dai 5 ai 10 giorni. Grazie. Acquisterò ancora con voi ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo contenti di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che hai apprezzato la nostra serietà. Il tuo feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Risposta di PAOLA D.SegnalaChi lavora bene e con serietà va' elogiato, non ho fatto altro che dire la verità. Grazie siete stati molto gentili
Siamo soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per averci lasciato una recensione così positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per te e ci auguriamo di rivederti presto sulla nostra piattaforma. Un cordiale saluto, Farmaoasi Team.
Risposta di Giancarlo R.SegnalaBene, grazie a voi.
Spedizione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza di spedizione perfetta. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il Team di Farma Oasi
Sono stato contenta per prodotto e puntualità grazie, in futuro prenderò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GETA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la puntualità del servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente su farmaoasi.it! Cordiali saluti.