Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 943 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1432 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Eccellenti prezzi e spedizioni veloci, con un'ampia gamma di prodotti. Gli clienti esprimono soddisfazione per la qualità e l'affidabilità del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Servizio ottimo. Consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che la consegna sia stata rapida. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di qualità ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Farmaoasi.it

• 5 / 5

Servizio perfetto. Prodotto di ottima qualità. Prezzo molto competitivo. Spedizione veloce e puntuale. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi.it, e speriamo di rivederti presto! Cordialmente.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ottimi prodotti, ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che il servizio ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. Farmaoasi

• 5 / 5

servizio eccellente, il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordinazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLYN M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente e che il tuo prodotto è arrivato tempestivamente. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

Tutto perfetto. 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo veramente felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.

Fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti ringraziamo ancora e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo sempre per offrire un supporto di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Un buon sito, dove si trovano delle buone occasioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGIE S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato buone occasioni sul nostro sito! Il nostro impegno è proprio quello di offrire sempre il meglio ai nostri clienti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro sito ottimo e che ti sei trovato bene con i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto Farmaoasi

• 5 / 5

Il prodotto è arrivato velocemente e ben imballato. Negozio serio, lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo prodotto in modo tempestivo e che l'imballaggio ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Farmaoasi Team

• 5 / 5

Sito facilmente consultabile e di agevole utilizzo. Consigliato… trovato con trova prezzi… servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MARIA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito facilmente consultabile e che il servizio ti ha soddisfatto. Il tuo feedback positivo è un grande incentivo per noi e ci motiva a continuare a offrire esperienze sempre migliori. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Servizio accurato, spedizione velocissima e cliente seguito in maniera eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio accurato e la spedizione veloce, così come il nostro impegno nel seguirti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto.

Grandi in tutto!!! Prezzi Ottimi è velocissimi spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. Il nostro obiettivo è offrire il miglior servizio possibile e sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.

Risposta di Giuseppe G.

Grazie a voi, andate avanti sempre così sarete sicuramente ripagati 💪🏼

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio di 4/5. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro lavoro e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Se ci sono aspetti su cui potremmo migliorare o che desidererebbe approfondire, non esiti a farcelo sapere. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti Spedizione veloce👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti e la spedizione veloce. È sempre nostro obiettivo offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Veloci e precisi. Informano di tutti i passaggi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE F.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso, e che ha apprezzato la nostra comunicazione costante riguardo ai passaggi del suo ordine. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un'esperienza positiva e il suo feedback ci incoraggia a fare del nostro meglio. Cordiali saluti, Farmaoasi Team

• 5 / 5

Prezzi vantaggiosi, consegna celere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che la consegna è stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo feedback positivo! Cordiali saluti.

lo compro da sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELITA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che riponi in noi da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e ci impegniamo ogni giorno per mantenere alti standard di qualità. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il team di Farmaoasi.

• 5 / 5

Servizio puntuale e veloce. Buona impressione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la velocità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza di alta qualità e il suo supporto è fondamentale per noi. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere questi standard. Cordiali saluti Farmaoasi