Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
tutto perfetto, consegna veloce e prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Incredibile, pacco ricevuto in meno di 24h, ben imballato e integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
consegna non rapidissima ma tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cercavo questo prodotto e qui l'ho trovato al miglior prezzo e velocissimi nella preparazione dell'ordine e nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Fornitore molto corretto, mi ha avvertito della mancata fornitura di un prodotto del quale mi è immediatamente accreditata la cifra. Riconosciuto comunque l'omaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Essenziale e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Michela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gino Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Azienda seria. Ho chiamato prima di fare l'ordine e hanno subito risposto fornendo le informazioni richieste. L'ordine è arrivato in tempi rapidi. Ottimo lo sconto su alcuni integratori. La scadenza lontana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Lisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Era il mio primo ordine , rapida consegna. Bravi e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sono decisamente soddisfatta hanno un servizio clienti veramente efficiente e sono molto seri. Poste Italiane ha perso il primo ordine e mi hanno rimborsato subito. Secondo ordine arrivato tempestivamente. Prezzi molto competitivi. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ivan Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sconto significativo e consegna rapida e gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Lorenzo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Personale molto cortese e gentile ringrazio in particolare la sigra DANIELA per l interessamento e la premura avuta nei miei riguardi spedizione precisa ed eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mariella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Irma Ci dispiace sapere che la spedizione abbia impiegato più tempo del previsto. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire consegne rapide, ma a volte possono verificarsi ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Grazie per il tuo feedback e per averci scelto. Cordiali Saluti Farmaoasi
Ordine arrivato prima del previsto. Confezionato tutto alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIMOSA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mimosa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Economico e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Deborah Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottima esperienza per il rapporto qualità prezzo e il metodo di confezionamento dei prodotti e relativa spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuseppe Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto bene servizio veloce e pacco ben sigillato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINO F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Martino Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.