5 stelle sicuramente per i prezzi praticati e l’eccezionale servizio cliente. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Domenico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Bravi ma Queata volta ho dovuto aspettare un po poi su 4 confezioni ordinati e pagati me ne sono arrivati 3
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Piera Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci hai accordato! Ci dispiace per l'attesa e per l'inconveniente con il tuo ordine. Ti confermiamo che hai ricevuto immediatamente il rimborso per la quarta confezione mancante e che abbiamo inviato un messaggio per informarti di questo disagio. Ci impegniamo sempre a garantire la miglior esperienza possibile e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Per qualsiasi altro chiarimento, siamo a tua completa disposizione. Cordiali Saluti Farmaoasi
La gestione del mio acquisto è stata gestita in maniera molto accurata, dall'inizio fino alla consegna che è stata puntualissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Cortesia e ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Benedetta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ben forniti, precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mariella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I R. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordinato e subito arrivato eccellente grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F S. *
Ho chiesto di avere gli spazzolini possibilmente con il triangolino rosso al centro, per distinguerli dagli altri famigliari, e nessuno dei 5 lo aveva rosso. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E R. *
Precisi e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Diana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Rosa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Velocissimi nel accogliere l'ordine ed inviarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Carlo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordinerò di nuovo, prezzi ottimi consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Salvatore Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio impeccabile e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto bene, prodotti arrivati celermente con buon rapporto di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Danilo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Top per cura di hpv, consegnato velocemente e imballato con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F P. *
Conglio Farmaoasi percè sono velocissimi nelle consegne e hanno prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *