Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA O.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Almeno il prodotto che ho acquistato aveva un buon prezzo rispetto ai concorrenti. Il servizio è stato molto celere e in pochi giorni avevo ricevuto quanto acquistato (prima volta da Farmaoasi) online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
ottimi prezzi, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Emanuele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
È abbastanza facile trovare i prodotti cercati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Donato Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Precisione e velocità,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Angelica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
I prodotti sono arrivati in due giorni lavorativi come dichiarato, e con un pacchetto ben curato. Esperienza positiva, lo terrò come riferimento per prossime occasioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vincenzo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Puntuali e precisi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Valentina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottima farmacia online, prezzi convenienti e servizio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Erica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Offerta Speciale. Il prodotto e' molto noto e non ha bisogno di altri commenti. Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Nicola Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo prodotto, ottimo servizio, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Piattaforma Ordine semplice e intuitiva.Servizio di consegna celere e ottimo packaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Consegna e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Nadia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
E' la terza volta che acquisto da Farma Oasi e mi sono trovata benissimo: il sito è facile da consultare, pacco confezionato benissimo, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Patrizia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto perfetto velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Simona Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Velocissimi nella spedizione. Imballo molto accurato, prezzi competititivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sabrina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo sito con ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Tiziana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sono stato sorpreso dalla velocità con la quale ho ricevuto i prodotti acquistati e dal prezzo davvero conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gabriele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
INTUITIVO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA CRISCUOLO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ada Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.