Fatto bene descrizioni esaustive. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuseppe Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
va bene cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Massimo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Angela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Riguardo al sito, nulla da dire. Chiaro e di facile intuizione per consultare ed effettuare l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.
Tutto perfetto molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R V. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Consegna veloce, imballato molto bene , sulla sua efficacia non posso ancora esprimermi in quanto ho iniziato da poco…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENOVEVA M.
Chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Veloce nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottima farmacia online, ho trovato un prodotto che altrove era difficile trovare, compreso farmacie fisiche nella mia zona, prezzi ottimi e spedizioni celeri, per adesso nulla da eccepire!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANY F.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Molto buono - servizio impeccabile curato ed attento. Si lo consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di ANDREA G.SegnalaGrazie a Voi. Non app avrò altre necessità sarà mio interesse verificare la Vs. disponibilità ed il Vs. prezzo. A presto quindi !
Mi sono trovata molto bene con questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Roberta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Prezzi super, grande scelta e spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Non mi è arrivato il pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Michela ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato e per il disagio che ciò le ha causato. La mancata ricezione del pacco non riflette il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Se non ha ancora ricevuto la merce, la invitiamo a contattarci direttamente: il nostro team è a sua completa disposizione per verificare lo stato della spedizione e fornirle tutto il supporto necessario per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Farmaoasi
Prodotto come da descrizione e consegna veloce... Sicuramente me ne serviro' ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA I.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Lidia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
La consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo (probabilmente dovuto alle festività?!?!. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARTOLOMEO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Bartolomeo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
spedizione velocissima ed ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E P. *
Ho trovato il sito molto ben fatto con molti prodotti apprezzati e prezxi concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandro Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.