Molto precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gianfranco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Gianfranco C.SegnalaGrazie a voi. Buona giornata. A presto.
Tutto Buono Secondo le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Amedeo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Siete un ottimo sito ho appena dato la mia recensione sul sito Trovaprezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Paola Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimi prodotti cortesia e gentilezza del personale x un piccolo disguido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ho trovato competizione prezzi e puntualità...grazie infinite per la vostra cordialità 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Alessandra B.SegnalaBuongiorno 🥰grazie a voi ...
Tutto perfetto, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Daniela B.SegnalaGrazie a voi. A presto.
Farmacia favolosa Prodotti ad un prezzo super conveniente, spedizione rapida e soprattutto grazie per i fantastici omaggi delle tisane!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luigi Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Prodotto eccezionale l unico che funziona se si è soggetti a mal digestione dei carboidrati .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Enrico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Prodotti farmaceutici in giro per 10 gg senza protezioni ... servizio clienti inesistente ... volevo quantomeno sapere se i prodotti potevano essere utilizzati senza rischi ... Neanche 1 stella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T C. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace profondamente per quanto accaduto. Per quanto riguarda il ritardo nella consegna dei prodotti, desideriamo informarla che, purtroppo, non dipende direttamente dalla nostra azienda ma dalla gestione logistica delle sedi di destinazione, su cui non abbiamo pieno controllo. Comprendiamo quanto sia importante che i prodotti farmaceutici arrivino in condizioni ottimali e nei tempi previsti, e ci impegniamo a monitorare con maggiore attenzione queste situazioni per evitare simili disguidi in futuro. Per quanto concerne il nostro servizio clienti, ci scusiamo sinceramente se il nostro operatore non è stato sufficientemente attento nel fornirle supporto e rassicurazioni riguardo alla sicurezza dei prodotti. La sua segnalazione ci aiuterà a migliorare la formazione del nostro personale per garantire un’assistenza più puntuale ed efficace. Grazie per la sua pazienza e per averci permesso di migliorare il nostro servizio. Farmaoasi
Risposta di t cSegnalaGrazie per la risposta dopo un mese ... ma desidero precisare che per la vostra mancata rassicurazione sull'utilizzo dei prodotti farmaceutici ordinati senza problemi, ho dovuto buttare tutto poiché, come precisato, erano destinati a bambini piccoli. Quindi credo che se realmente siete dispiaciuti potete rimandarmi i prodotti con le dovute accortezze e nelle tempistiche previste dalle vs condizioni contrattuali... poi al massimo vi rivalete sui trasporti per il ritardo. Grazie.
prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Vasto assortimento di prodotti a prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Franca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Esperienza più che positiva, voto cinque stelle a pieno titolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Walter Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Finalmente la luce infondo al tunnel,devo partire per lavoro e avevo bisogno di una scorta di medicine medicinali ottimi a prezzi onesti spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alfredo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ho ricevuto i prodotti in tempi brevissimi. I prezzi sono competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Non conoscevo il sito farmaoasi, cercando l'integratore di cui avevo bisogno , lo ho scelto subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Per me va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maurizio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordine arrivato sbagliato e scortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Prezzi competitivi. Servizio di consegna rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA MARIAROSA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ivana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
È un prodotto ottimo che l’ho consiglio in speciale alle persone con il cancro fa miracoli realmente, peccato che è poco conosciuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Mi sembra tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.