Prezzi convenienti, puntualità nella consegna. Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gloria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
sito molto affidabile, consegna molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA R.
La spedizione è stata consegnata con diversi giorni di ritardo rispetto a quanto pronosticato. Ho dovuto comunque acquistare una scatola di prodotto in una farmacia fisica per poter dare continuità alla cura che seguo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVETTE M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra parafarmacia non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e prendiamo ogni feedback molto seriamente per migliorare continuamente i nostri servizi. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di poterle offrire presto un'esperienza migliore.
I prezzi sono ottimi e la consegna è velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M Z. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
Rapidi nella consegna e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandro Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo. Puntuale e curato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Paola Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Prezzi molto concorrenziali, servizio celere, ampio catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE O.
Tutto perffetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANZELIKA K.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anzelika Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione arrivata in anticipo.. super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ho acquistato il diffusore dell’ erboristeria Magentina. Ottimo prodotto! Prezzo competitivo. Perfetti nella consegna 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
ottima esperienza tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuseppe Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Consegna rapida e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luigino Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Veloci nelle consegna e prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Enrico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
servizio di consegna molto veloce ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
"Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio offerto da questa farmacia. Pur avendo riscontrato un problema con le confezioni dell'integratore acquistato, entrambe arrivate con il tappo rotto, ho deciso di contattare il servizio clienti tramite mail e successivamente telefonicamente. La persona che mi ha risposto è stata estremamente gentile e disponibile, si è scusata per l'inconveniente e mi ha assicurato che le confezioni sarebbero state sostituite e spedite immediatamente. Incredibilmente, in meno di 24 ore ho ricevuto il mio ordine integro e perfettamente imballato. Questa farmacia si è dimostrata non solo onesta e affidabile, ma anche estremamente veloce nell'assistenza al cliente. I prezzi competitivi sono solo la ciliegina sulla torta di un'esperienza di acquisto davvero positiva Consiglio vivamente questa farmacia a chiunque cerchi un servizio clienti impeccabile, prodotti di qualità e una gestione degli imprevisti rapida ed "Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio offerto da questa farmacia. Pur avendo riscontrato un problema con le confezioni dell'integratore acquistato, entrambe arrivate con il tappo rotto, ho deciso di contattare il servizio clienti tramite email e successivamente telefonicamente. La persona che mi ha risposto è stata estremamente gentile e disponibile, si è scusata per l'inconveniente e mi ha assicurato che le confezioni sarebbero state sostituite e spedite immediatamente. Incredibilmente, in meno di 24 ore ho ricevuto il mio ordine integro e perfettamente imballato. Questa farmacia si è dimostrata non solo onesta e affidabile, ma anche estremamente veloce nell'assistenza al cliente. I prezzi competitivi sono solo la ciliegina sulla torta di un'esperienza di acquisto davvero positiva. Consiglio vivamente questa farmacia a chiunque cerchi un servizio clienti impeccabile, prodotti di qualità e una gestione degli imprevisti rapida ed efficiente. Grazie ancora per l'ottima assistenza!". Grazie ancora per l'ottima assistenza!"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio preciso, veloce e puntuale, acquisterò nuovamente da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefano Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Dopo aver effettuato il pagamento con PayPal dei prodotti farmacologici estremamente convenienti, immediatamente ho ricevuto la mail di avvenuta spedizione, che si è conclusa positivamente dopo poco più di 24 ore. Grazie ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALDO V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cataldo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.