Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 961 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1419 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Eccellenti prezzi e spedizioni veloci, con un'ampia gamma di prodotti. Gli clienti esprimono soddisfazione per la qualità e l'affidabilità del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Valeria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

molto professionali, prezzi molto competitivi e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Leonardo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Sul sito si riescono a trovare facilmente i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Monica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ordinato ad un prezzo ragionevole Ricevuto tutto in ordine Direi perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P M. *

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Corriere arrivato un giorno prima del previsto prezzo molto conveniente per me servizio clienti impeccabile consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Prezzo basso, consegna nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di m m

Salve e grazie del messaggio. la cosa importante che pretendiate dal vostro trasportatore che ffettivamente consegni fisicamente a qualcuno la merce e non la lasci invece fuori. non è stato il vostro caso ma ci tengo a sottolineare che facciate pressione per la consegna effettiva grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

quattro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO A.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra parafarmacia non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e prendiamo ogni feedback molto seriamente per migliorare continuamente i nostri servizi. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di poterle offrire presto un'esperienza migliore.

• 3 / 5

consegna con almeno 1 settimana di ritardo rispetto a quanto indicato al momento del pagamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Il tuo feedback ci motiva a fare del nostro meglio ed evitare per il futuro disagi e ritardi. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Sito serio e spedizione celere! Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Elena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Spedizione velocissima. Non so se per errore mio o se effettivamente non c'è la possibilità non ho inserito il codice fiscale per scaricare in dichiarazione i prodotti che ho acquistato. Qui ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo. Consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Martina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Prodotto originale con un ottimo sconto. Consegna in ritardo di un giorno, ma ho ricevuto gli avvisi in modo tempestivo per poter gestire il ricevimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Gilberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Servizio veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.

• 5 / 5

Ottima azienda seria e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giuseppe Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Efficiente e rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

• 5 / 5

Tutto bene, spedizione rapida, fattura inclusa, cura nell'imballaggio. Consiglio!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Spedizione veloce, tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Raffaella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Spedizione veloce, prezzi molto competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Primo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Velocità e professionalità nel seguire il cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Pietro Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Rapidi nell’evadere l’ordine e nelle procedure di spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Annarita Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

precisi e puntuali, prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA AURORA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.