Spedizione celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Federica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Veloci come consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Barbara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Veloci,imballo top, complimenti a tutto lo staff.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R.
Mi sono trovata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA I.
Mi trovo sempre bene, tanti articoli con supersconti e velocissimi nella consegna, continuate così!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA M.
Pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra parafarmacia non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e prendiamo ogni feedback molto seriamente per migliorare continuamente i nostri servizi. Ci farebbe piacere capire meglio cosa non è andato come previsto, in modo da poter rimediare. Se vuole può scriverci direttamente una mail all'indirizzo info@farmaoasi.it per approfondire la questione e trovare insieme una soluzione. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di poterle offrire presto un'esperienza migliore.
Esperienza positiva nulla da rilevare e contestare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C.
Ottimo prodotto e consegna celere. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Spedizione velocissima!!! Prodotto giunto perfettamente. Ottimo rapporto.qualita' -prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Tutto ok, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Daniela Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Ottimo negozio ho ricevuto la merce nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Andrea Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Ottimo, nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Prezzo migliore spedizione velocissima consiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Precisione e puntualità. Prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luca Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Ottimo venditore. Preciso e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Francesco Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Molto soddisfatto della corretta e veloce spedizione dei prodotti ordinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Marco Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Risposta di Marco S.SegnalaGrazie mille
veloci , precisi , molto professionali continuero' a fornirmi da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Marco Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Semplice e super conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elga Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Niente da dire siete stati molto veloci grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA Z.