molto buono , tutto arrivato come ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Lucia Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
chiari e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Farmacia molto precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIROSKA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Piroska Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
L'unico prodotto arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAUBERT C.
Tutto perfetto, ottimo imballo, spedizione veloce, prezzi buoni. Consiglio questa farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Stefano Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Ottima esperienza con il sito. Prodotti acquistati a prezzo competitivo ed arrivati in brevissimo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Rosaria Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Negozio online ben fatto spedizione veloce e prezzi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Pasquale Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Ben forniti e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Servizio preciso, rapido e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE ANTONINO T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Pasquale Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Pasquale Antonino T.SegnalaNon c’è di che, grazie a voi! Alla prossima!
Veloci puntuali e ottimo servizio anche nella gestione del reso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Conosco già il prodotto consegna puntusle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silverio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
spedizione rapida, buon imballaggio, prodotti corrispondenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAPAOLA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Annapaola Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Prodotti molto validi costano meno delle farmacie dove di solito mi reco .grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Rosa Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Molto interessante spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Assunta Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Tutto bene!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gianni Grazie per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
tutto perfetto e ben imballato. Ottima farmacia online. Arrivato dopo un giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Sofia Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRIKE F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Ulrike F. Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Prezzi competitivi, veloci con la spedizione e imballo perfetto-
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Orietta Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
ok ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Sebastiano Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.