Ottimo prodotto, velocità di consegna e miglior prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Arturo Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Risposta di Arturo A.SegnalaGrazie a voi per la serietà
Sono arrivati tutti i prodotti che avevo ordinato, spedizione veloce, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTINA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaSalve Cettina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
Sono già al mio secondo acquisto: soddisfatta sotto tutti i punti di vista. Uno sconto per i futuri acquisti si può avere? Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuliana Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALOIS V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alois Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Consegna molto rapida, prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Chiara Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto FARMAOASI
Veloce la consegna e perfetto il contenuto! Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sara Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto e servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Veloce nell'arrivo ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Leonardo Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Tempistiche celeri e prodotti confezionati con cura.Tornero' ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaSalve Maria Grazia Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Servizio accurato e spedizione molto rapida. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Ottimo sito, prezzi più che convenienti, consegna veloce ed accurata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA Z.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Loredana Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Marcella Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Facile nella ricerca dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA B.
Ho acquistato dei prodotti con un ottimo sconto. L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e la confezione era idonea . Sono più che soddisfatta, comprerò nuovamente da questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Lara Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Spedizione rapida e prodotto ben imballato , i campioni omaggio sono stati davvero una piacevole sorpresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Iolanda Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Rapido ,veloce e corrispondente all'ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Nevio Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
primo volta che acquisto da FARMAOASI sono molto soddisfatto per scelta dei prodotti la rapidità della consegna e prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno Anonimo Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
L’esperienza d’acquisto è stata semplice e piacevole, la consegna avvenuta in tempi brevi e puntuale. Ho apprezzato i due campioncini presenti nel pacco, grazie! Come suggerimento per il catalogo, propongo un maggior assortimento dei prodotti de L’Erbolario, soprattutto i bagnoschiuma ed i profumi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Marco Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro prodotto e servizio. Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.