Consegna rapida e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho ricevuto quanto ordinato
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto tranne il corriere che mi ha chiamato alle 6.55 del mattino , dicendomi che doveva consegnare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntualissimi. Ho acquisto un prodotto difficilmente reperibile presso altre farmacie ad un prezzo scontassimo. Consegna avvenuta in meno di 2 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Roberta Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto e servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Confezione perfetta arrivata nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima volta che ordino su questo sito.... direi ottimo, chiari nei tempi di consegna, puntuali ottimo imballaggio. Riordinero' sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaSalve Elisabetta Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutti buonissimi profumo super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Paola Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Serietà e puntualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Veloci e orecisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nulla da ridire. Il pacco è arrivato in due giorni integro e ben confezionato. Ottimo prezzo rispetto alla concorrenza. La consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaSalve Paola Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
puntualissimi sono contentissima gli consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
Prodotti arrivati, anche prima del previsto! Imballo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Massimo Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Spedizione veloce e super offerta Parere positivo Alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Valeria Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative.Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
sito molto pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conveniente, buon assortimento, veloce e molto puntuale nelle informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Laura Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Affidabili e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!