Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Mariagrazia T.
25 set 2024
Recensione verificataBuon prodotto sito serio l'onestà paga sempre grazie
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Mariagrazia Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Risposta da Mariagrazia T.
Grazieee a Voi e avete anche prezzi ottimi a presto
Cristina P.
24 set 2024
Recensione verificataEccellente!
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cristina Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Sara G.
24 set 2024
Recensione verificataProdotti corretti, consegna veloce. Ho avuto modo di dover parlare con il servizio cliente che a sua volta è ottimo, veloce e con personale gentile e disponibile
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Sara Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Walter A.
23 set 2024
Recensione verificataAzienda seria
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Walter Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Lorenzo A.
23 set 2024
Recensione verificataFarmacia ben fornita prezzi onesti spedizione veloce
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Lorenzo Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Vincenzo R.
Recensione verificatamolto buono
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Vincenzo Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Gabriella P.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Gabriella Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Michele M.
22 set 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima prezzi molto contenuti
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Michele Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Lidia C.
22 set 2024
Recensione verificataÈ arrivato veloce e in una scatola molto protettiva. Grazie
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Lidia Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Giuseppe U.
22 set 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione ad un prezzo molto competitivo. Spedizione veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Giuseppe Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Biagio L.
22 set 2024
Recensione verificataMi sono trovato benissimo acquistando i prodotti ché cercavo, ho avuto un riscontro di persone cordialissimi che mi hanno consigliato in maniera professionale, e soprattutto i prezzi molto competitivi , Continuerò ad acquistare sicuramente. P.S vorrei ricevere il catalogo di tutti i prodotti, grazie
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Biagio Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Rosaria C.
21 set 2024
Recensione verificataPuntualità è cortesia. L’ordine è rrivato secondo le indicazioni fornite. Le indicazioni telefoniche sono state date in maniera puntuale e accurata
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Roseria Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.
Giulia C.
21 set 2024
Recensione verificataVeloci
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Giulia Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Sergio M.
20 set 2024
Recensione verificataPrezzi buoni, tempi e consegna ok consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Sergio Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Claudio N.
20 set 2024
Recensione verificataMolto veloci nella consegna, ottimo prezzo
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Claudio Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.
Yves M.
20 set 2024
Recensione verificataTutto e andate perfettamente. Grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Yves Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Risposta da Yves M.
Grazie a voi
Simonetta N.
19 set 2024
Recensione verificataMolto gustosa, e senza zucchero
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno Simonetta Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatto del nostro prodotto. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Erica F.
19 set 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.. niente da aggiungere
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Erica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Elena P.
19 set 2024
Recensione verificataPrecisi nella Spedizione ed è davvero bellissimo che mettano un regalo oltre un tot di soglia di spesa. Tra l altro tutti prodotti ottimi! Grazie
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno Elena Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro [prodotto/servizio]. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Maria V.
18 set 2024
Recensione verificataspedizione super veloce e prezzo super
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro [prodotto/servizio]. Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.