tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato un modellino anatomico del corpo umano! Peccato che ho ricevuto una colonna vertebrale! L’assistenza non risponde alla mail e non riesco a risolvere questo problema..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di fisaude.itSegnalaBuongiorno Luigi Ci rammarichiamo del tuo incidente. Da quello che vedo, una persona del dipartimento Qualità ti ha già scritto un'e-mail per gestire il tuo incidente, rispondi per gestire la soluzione. Controlla la tua cartella spam per ogni evenienza Saluti
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, ho risposto alla mail, inviando anche la foto di quello che ho ricevuto nel pacco. Spero che la vostra risposta mi arrivi perché a quanto pare le altre risposte che mi avevate mandato non mi sono mai arrivate. Chiedo scusa per l’inconveniente e ringrazio per il vostro aiuto. Cordiali saluti Luigi 342 35 78 609
Risposta di fisaude.itSegnalaBuongiorno, Sì, sono già arrivati. Sono in contatto via email. Grazie mille Cordiali saluti
Materiale ricevuto correttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono arrivati molto presto e sono totalmente naturali. L'unica pecca è la mancanza di scritte in italiano su qualunque prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
è la seconda volta che mi servo dei vostri servizi. Nulla da eccepire. tutto corretto e preciso dagli ordini alla consegna. sicuramente mi servirò da voi per altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La merce è arrivata deteriorata, oltre che dopo 7 giorni dall'ordine. Alla mia segnalazione non c'è stato nessun contatto con me per spiegare le azioni che Fisaude avrebbe intrapreso. La merce non è usabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho già acquistato da voi il Pessario a cubo Dr. Arabin e mi sono trovata molto bene, sia per l'articolo, che per il vostro impeccabile servizio. Consiglio l'acquisto di questo articolo e, senza alcun dubbio, di rivolgersi a voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo 👍 sono un paziente anticoagulato con il coagulometro mission mi trovo bene e venditore affidabilissimo, veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Unica pecca il prodotto era dato con disponibilità immediata sul sito ma è stato approvvigionato successivamente all'ordine, con un piccolo ritardo sulla previsione di consegna. Dalla spedizione la consegna è stata effettuata con massima puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotto arrivato nei tempi previsti con ottimo imballo
Tutto ok
Ok arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pacco e arrivato ma i tre contenitori in cartone della crema da massaggio erano rotti e le buste sono fuoriusciti. Quindi non possono essere usati. Consiglierei una spedizione più sicura la prossima volta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna on ritardo. Corriere tnt poco affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo acquistato arrivato in breve tempo.Sito affidabile da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è chiaro ed esaustivo, ho già acquistato da Fisaude e mi sono trovato benissimo. Professionali, precisi e rapidi nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, tempi di consegna rispettati e imballo ben fatto. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo strumento e consegna veloce