Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con consegne rapide e imballaggi curati. Molti clienti lo consigliano per l'affidabilità e la vasta gamma di articoli disponibili. Tuttavia, è suggerito di considerare taglie diverse per alcuni prodotti.
A. B.
23 ott 2025
Recensione verificataInterfaccia di inserimento e scelta degli indirizzi di consegna e fatturazione da migliorare.
Risposta da Fisaude.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo all'interfaccia di inserimento e scelta degli indirizzi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà. Ogni commento è prezioso per noi, poiché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. La invitiamo a continuare a condividere le sue impressioni. Cordiali saluti.
Angela mirella P.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito e ottimo prezzo del prodotto acquistato. Purtroppo costate molto le spese di spedizione ma considerando che dalla Spagna le hanno inviate in Italia può starci e comunque ne ero consapevole. Son stati velocissimi a spedirli in un imballaggio ben protetto. Sito promosso a pieni voti
Stefania C.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto 🙏Arrivato puntualissimo,e corriere gentilissimo.
Patrizia G.
16 set 2025
Recensione verificataSito di facile accesso, con ampia gamma di prodotti. Unico tra quelli visionati in cui ho trovato i tipe della Kinesio Tex. Tempi di consegna perfettamente rispettati. Grazie
Massimo C.
29 ago 2025
Recensione verificataTutto secondo descrizione, spedizione rapida
Elisa B.
13 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali ed efficienti
Giuseppe G.
6 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, solo che mi occorreva una misura piu grande ovvero piedi adulti. fornitore ottimo, preciso e serio. Lo consiglio.
Gianluca N.
29 lug 2025
Recensione verificataprodotto secondo descrizione e spedizione velocissima
Matteo R.
2 lug 2025
Recensione verificataTutto ok prodotto di’ qualità
Arnaldo L.
12 giu 2025
Recensione verificataConsegna rapida
Rita C.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, tempi di consegna davvero veloci
Giuseppe B.
25 mag 2025
Recensione verificataperfetto
Mariana irina C.
1 apr 2025
Recensione verificataOttima gestione dell'ordine Consegna nei tempi previsti
Marco D.
27 mar 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente, ottimo prezzo e spedizione veloce
Paola S.
17 mar 2025
Recensione verificataricevuto il pacco nel giro di pochi giorni con tracciabilità
Elena anna B.
8 mar 2025
Recensione verificataPuntuali ed efficienti nella spedizione. Un errore era stato fatto nella consegna dell'ordine, dopo mia segnalazione, prontamente hanno inviato il materiale corretto. Consiglio vivamente.
Giulia G.
6 mar 2025
Recensione verificatabene
Linda G.
19 feb 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti e strumentazione professionale di qualità.servizio spedizione eccellente
Barbara D.
1 feb 2025
Recensione verificataOrdine perfettamente arrivato. Rapidamente e all'altezza delle aspettative. Grazie mille!!!
Pietro M.
25 gen 2025
Recensione verificataordine veloce azienda molto seria e competente