Ho acquistato l'ellittica proform 700 ottimo prodotto e per di più ad un prezzo eccezionale rispetto a tutti gli altri siti sull' web l'attrezzo è nuovo e non ricondizionato tempi di consegna piú rapidi di quanto scritto ed anche il corriere Fercam è stato impeccabile direi che potete acquistare sicuri e tranquilli di avere il prodotto che cercate. Meglio di cosi non si può
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
arrivato quello che volevo,imballo perfetto,tempi strettissimi.tutto perfetto,molto bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità e convenienza ai massimi livelli !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio celere, estrema cortesia e disponibilità da parte dei venditori, assistenza telefonica e prezzi in media vista la situazione attuale di estrema penuria di attrezzature, consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho acquistato una cyclette ellittica con un prezzo davvero eccezionale ottimo acquisto e servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
l'ellitica e arrivata dopo 10 giorni dall'ordine, imballo perfetto ,atrezzo fantastico praticamente nuovo.cosiglio a tutti fitnesdiscount.prezzi cosi non si trovano da nessuna parte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tapis roulant ricevuto a una settimana dall'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho girato a lungo su internet per fare questo acquisto ma il prezzo più basso per un prodotto di questa qualità è stato quello di Fittness Discount. Per il tempo di consegna non posso esprimere giudizi perchè il tapi roulante è in fase di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pienamente soddisfatta unico neo qualche giorno di troppo x la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
rapidi nella consegna ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho acquistato il tapis roulant pro-form 600 zlt è andato tutto bene arrivato in tempi giusti facile da montare e funzionante l'unica cosa che mi è piaciuta poco è lo schermo dove si leggono le velocità e altri parametri è un po' piccolo e soprattutto non luminoso. per il resto tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sicuro, veloce, ed attrezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
arrivo previsto okimballaggio oktutto ok complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L ho montato correttamente e nell accenderlo si è subito presentato un malfunzionamento che lo rende inutilizzabile. Estrema difficoltà nel contattare i responsabili del sito che comunque non danno spiegazioni e rimandano sempre all' assistenza o incolpano il corriere.Ma mi chiedo, se dite che i vostri attrezzi sono ricondizionati perfettamente e che prima di rivenderli controllate personalmente che funzionino alla perfezione, come è possibile che allora il mio appena acceso non andasse......?Spero che l assistenza, fornita dal produttore, almeno sia rapida ed efficente!
Ottima conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, unica pecca l'errore nella trasmissione dei dati per il tracciamento, (consiglio di verificare sempre se sono esatti e funzionano prima di trasmetterli), per cui ho dovuto verificare direttamante con la ditta di trasorti, che tra l'altro ha avuto tempi di consegna un pò lunghi per essere un prodotto spedito dall'Italia. Comunque nel complesso direi molto professionali, da consigliare ad amici e parenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto da me ordinato è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e integro.Azienda seria che consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione velocissima ed è stato molto semplice anche il montaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante l'attesa per la consegna più lunga dei 10 gg previsti l'attrezzo è arrivato superande le aspettative.Il montaggio è relativamente semplice.Spero che con l'uso costante si vedano anche i risultati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualita prezzo e molto valido lo consiglio a tutti chi vuole fare attivita fisica in casa