Recensioni clienti di fitness-discount.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 161 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1603 recensioni dal 14/12/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con un'ampia offerta. Ottima serietà e comunicazione, rendendo l'acquisto semplice e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Madeinumbria.net srls A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 1 / 5

Dopo aver assemblato il tapis roulant, la consolle risulta essere non funzionante. I tasti non rispondono ai comandi.Attendo il pezzo di ricambio da più di una settimana.Mi auguro che dopo il ripristino della consolle sia finita.....

Risposta di fitness-discount.it

Per la ricezione dei pezzi di ricambio, dal momento della segnalazione presso l'assistenza post-vendita, bisogna considerare 10 giorni lavorativi.E' sempre possibile contattare il numero 848 35 00 28 per segnalare eventuali anomalie.L'equipe di fitness-discount.it

azienda seria

• 5 / 5

tempi di consegna come prestabilito, corriere disponibile e ovviamennte un ottimo attrezzo.

• 5 / 5

Consegna puntuale e tappeto in ottime condizioni, come nuovo!FELICCISSIMA DI ESSERMI FIDATA E DI AVER ACQUISTATO DA FITNESS DISCOUNT!

• 4 / 5

Consegna celere, cyclette pari al nuovo e buon servizio clienti. Da consigliare

No comment

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ho ordinato facilmente, consegnato in poco tempo. Per ora l'ho usato solo due volte e sono soddisfatta.

• 3 / 5

la roba e buona funziona bene ,pero ci vole sempre qualche tecnico che ti possa aiutare anche a montare,o spiegare bene i funzioni.grazie per ora sono sodisfato

• 5 / 5

Ho ricevuto il prodotto perfettamente imballato, tempi di consegna giusti.il tutto era nuovo e funzionante. sono sodisfatto dell'acquisto!

• 5 / 5

beh...causa vacanze natalizie non ho aqncora avuto modo di aprire il mio tapis roulant...cosa che farò dopo l'epifania...ma per il momento non posso che constatare l'efficienza del personale con cui mi sono interfacciato.Sarà mia cura informarvi dello stato dell'attrezzo...per ora non posso che essere soddisfatto per efficienza e puntualità dimostrate

• 3 / 5

Tapis roulant premontato un po’ storto tanto che non si chiude bene .Graffiato lo schermo,poi per il resto funziona bene e molto silenzioso.

• 5 / 5

Servizio veloce, con avviso di consegna previa telefonata. Lo consiglio.

• 5 / 5

Ho comprato il vogatore consegna molto rapida, attrezzo come nuovo, complimenti Fitness Discount!

• 5 / 5

ho appena acquistato un tapis roulant proform 1250, e constato con stupore che praticamente era nuovo con l`imballaggio originale.L`ho subito provato, ed essendo io un maratoneta ero molto scettico sul rendimento, ma mi sono ricreduto è come un tapis roulant professionale che troviamo nei centri fitness. ottima azienda, seria e professionale, spedizione impeccabile consiglio vivamente.

• 5 / 5

Un prodotto praticamente pari al nuovo, con tutti i supporti possibili per il montaggio e la messa in funzione. OTTIMO.

• 4 / 5

ottimo spedizione e servizio al clt

• 5 / 5

Tutto bene , tappeto identico all'offerta sul sito . Spedizione veloce .

• 5 / 5

acquisto facile e puntuale consigliato. ottimo prodotto

ottimo tutto, grazie.

• 4 / 5

merita quasi 5 stelle se non fosse che è un pò lungo il tempo di spedizione...