È il secondo ordine che faccio. Mi sono trovata sempre bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA T.
Purtroppo alcune foto risultano leggermente tagliate, leggermente ingrandite e di conseguenza i bordi risultano tagliati. Per quanto riguarda la qualità di stampa, carta e formato nulla da ridire, la qaulità si vede tutta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno tutte una proporzione diversa dalla proporzione del formato 13x19 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa, offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l'area di taglio a seconda delle sue preferenze. Altrimenti le consigliamo di scegliere il formato variabile 13x per poter evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 13 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
ottima offerta e rispetto di tempi e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M.
Servizio veloce e di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLANCHE U.
migliorare il caricamento foto . E lento . problema interpretativo tra aggiungi e carica foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
Velocità consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA T.
MOLTO BELLO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA G.
Totto Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER ANGELO D.
Software facile da usare per comporre il libro. Contenta del risultato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA D.
Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F.
Foto vintage perfette!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Ottimo prodotto, come sempre, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Album semplice da realizzare, buona qualità/prezzo e servizi consegna affidabile. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
Sito intuitivo e ben fatto. Non ho avuto difficoltà a caricare le fotografie e a effettuare l'ordine. Qualità delle foto nella media. Malgrado la maggior parte delle foto siano state scattate con macchine fotografiche professionali la qualità purtroppo non è arrivata nella stampa. Consiglio di scrivere una mail al cliente quando l'ordine è arrivato a destinazione, non solo quando viene spedito...Io ho dovuto chiamare il supermercato (punto di consegna) per non passare a vuoto. Per il resto nella media e 3 stelle mi sembra un buon compromesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione . In riferimento all'ordine ricevuto , le chiedo se ha piacere di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail, assistenza@fotoservice.it per verificare insieme agli operatori quanto segnalato. Ci dispiace tanto se ci sono state problematiche in fase di ritiro , ci impegnamo costantemente a fornire un miglior servizio, sara' nostra premura prendere in analisi la sua gentile segnalazione . La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Foto davvero belle ...ho acquistato anche un bellissimo portachiavi...fatto nella massima perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA L.
Sempre trovata benissimo.. ogni anno faccio l'album per i miei figli e si divertono molto a sfogliare i ricordi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA B.
Ottimo servizio, disponibilità immediata e molto soddisfacente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA MARIA S.
Progettazione fotolibro facile e intuitiva Buono il rapporto qualità/prezzo Puntuale il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CEVOLOTTO F.
Ottimo servizio, disponibilità immediata e molto soddisfacente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA MARIA S.
Semplice da consultare e da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA F.
Buon lavoro. Il vecchio sito era però più facile da usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFIN M.
Ordina arrivato prima del previsto, e servizio clienti disponibile, e gentile consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA C.
Stampa buona e arrivocon tempi rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO I.
Foto ben fatte, arrivate in breve tempo e costo giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESII L.
Stampe perfette di alta qualità, la carta opaca esalta dettagli e colori! Super veloci nella stampa e nella consegna, ho già effettuato un altro ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Facile e comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Facile da gestire e rapidi nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Esistono servizi meno costosi, ma questo è molto buono ed è comodo recuperare le foto in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.
Ottimo lo consiglio sia per stampe normali che album
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA F.
Consegna velocissima e ordine in buono stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA C.
Sarebbe gradito il ripristino della condivisione progetti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.
Come sempre perfetti e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Maggiore versatilità sulla disposizione delle foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA B.
Le foto sono arrivate in tempi celeri. Ho avuto un problema rispetto alle foto che mi sono arrivate ma sono stata subito contattata per risolvere la questione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA D.
Tutto perfetto rimango sempre molto soddisfatta della qualità dei prodotti che ricevo. Grafiche, colori, nitidezza di immagini...Tutto ottimo. Forse tra le grafiche per i biglietti e i fotolibri aggiungerei qualche cornicetta nuova e più varianti sugli sfondi modificabili. Gradirei anche una maggiore scelta tra le cornici decorative (sempre relativamente alle grafiche per biglietti e fotolibri) con possibilità di colori a scelta non solo per quelle dritte lineari ma anche per quelle decorative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Molto meglio della vecchia versione dove bisognava scaricare il programma e aggiornamenti. Tutto molto più semplice!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LACHELLO G.
Ormai sono anni che stampo le foto con Fotoservice e sono soddisfatta, l' invio e sempre più veloce, la qualità buona, c' è la possibilità di correggere l' inquadratura prima dell' invio. Rispondono subito alle eventuali richieste di informazioni. Affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SERENA G.
Uso il sito da anni e mi sono sempre trovata bene. L'unica pecca sono le foto da utilizzare che si salvano in ordine sparso e non in sequenza. Però molto meno rispetto a prima del rinnovo del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARI R.
Ottima fattura , ricevuto anche prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA D.
Consegna lunghissima e fuori dal tempi indicati in tabella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, abbiamo contattato il corriere che ci segnala che in fase di spedizione la consegna e' stato erroneamente disguidata e poi rientrata nella zona di pertinenza purtroppo questo disguido ha ritardato la consegna al negozio . Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti.
Per l'ordine delle foto 10 x ... dove è possibile indicare la seconda dimensione? Tempi di consegna non sempre rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROVEDATTI D.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione . Una volta selezionato stampa foto, con il puntatore preme sul menu' a tendina e' possibile selezionare il formato fisso 10x15 e quello variabile 10x , in tutti i formati di stampa sono previsti entrambi i formati . Ci dispiace tanto per il ritardo , causa mal tempo i corrieri ci segnalano che ci sono rallentamenti generalizzati nelle varie regioni . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Ottimo, ma soprattutto semplice da usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIGIO F.
TUTTO BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.
Stampe perfette. Cordialità e soprattutto efficienza sia nella spedizione che nell' assistenza. Ritirerò sicuramente altre volte. Consiglio tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WANDA P.
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA H.
Tutto ok,veloci nella consegna e offerta molto competitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Tutto ok Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Caricamento foto piuttosto semplice. bassa qualità di stampa. Tempi di spedizione lunghi e i costi di spedizione sono eccessivi rispetto ad altri servizi dello stesso genere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE C. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione .Verificando l'ordine vediamo che e' stato consegnato entro i tempi previsti per la tipologia di prodotto ordinato Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
Molto veloce il caricamento file ed agevole la scelta sul numero di copie da stampare. Da imputare a poste italiane la giacenza di 3 gg in un centro smistamento a 4 km dall’ufficio indicato per la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARESCA G.
Ottimo servizio di stampa, molto soddisfatta. Molto facile e collaborativo il contatto di Fotoservice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA B.
Ottima anteprima del prodotto che sarebbe arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Il sito è piacevole ed esaustivo. Ho avuto necessità di assistenza e sono stata prontamente contattata per risolvere il problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Buongiorno Ordine ricevuto nei tempi previsti Tutto perfetto. A mio parere sarebbe utile semplificare il trasferimento foto per i fotolibri per tutte le persone che come me sono un po in difficoltà ad usare il PC. 😄 Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Comodissimo e sono molto gentili 🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMMED C.
Ottimo servizio. Tutto preciso. Foto Album molto bello. Foto perfette come scelte online. Consiglio questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.
Foto di ottima qualità, spedizione puntuale,sito molto intuitivo…lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
L'utilizzo di Poste come vettore, e dei soli uffici postali come punto di recapito alternativo non è certamente positivo. Inoltre, il recapito è avvenuto 2 gg più tardi di quanto da voi stessi previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Daniele , la ringraziamo per la sua recensione . Verificando la spedizione vediamo che c'e' stato un ritardo sulla consegna , ci scusiamo tanto, in alternativa alla consegna presso l'ufficio postale e' possibile selezionare la consegna al domicilio. Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail, assistenza@fotoservice.it gli operatori le forniranno le indicazioni del corriere che utilizziamo e come tracciare la spedizione e monitorare la consegna del proprio ordine La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti
Problemi nell'inserire le immagini al primo accesso; è stato necessario contattare il servizio assistenza per iniziare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISTITUTO BRUNO FRANCHETTI E.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
seri e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZALIN G.
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA T.
in prima battuta non era chiaro se l'ordine era stato eseguito, stavo ripetendo lo stesso ordine. Mi sono perso poi la promozione di ingresso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto , le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei le problematiche riscontrate e seguirla passo passo nella preparazione dell'ordine La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta di roberto gSegnalabuongiorno ieri sera sono stato contattato da una vostra collaboratrice che mi ha dato delle indicazioni molto esaustive e disponibilità nel seguirmi nel prossimo ordine , molto probabilmente quanto ho riscontrato sono attribuibili alla mia inesperienza nell'utilizzare il vostro sito. Il vostro efficiente approccio nei miei confronti vi assicura che effettuerò altri ordini grazie cordiali saluti Roberto
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Roberto, per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Usufruisco dei vostri servizi da anni, mai avuto un problema. Questa volta addirittura le foto mi sono sembrate perfino più belle di come le vedevo a video, con una stampa davvero spettacolare. Di certo non cambio, anzi, consiglio caldamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA B.
Ottimo prodotto e super puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Il portachiavi è perfetto e bellissimo, do 3 stelle perché non ho ricevuto la mail di ritiro presso il punto vendita da me scelto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una e.mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Ottimo e facile da usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREEA M.
Veloci ed efficienti. Nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Tutto giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARACELI M.
consiglierei nuove proposte come sfondi, cornici, ecc.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INES MARIA M.
Veloce, affidabile e conveniente: Fotoservice si fa apprezzare per essere uno dei migliori negozi online per la stampa di foto e molto altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Servizio eccellente, rapido ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO MARCO T.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASERA S.
Si potrebbe migliorare, più intuitivo Bene comunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERINO A.
Sono molto soddisfatta! I miei due album fotografici sono stati stampati benissimo. Arrivati in brevissimo tempo, servizio impeccabile. Alla prossima stampa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOGANI I.
servzio top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZOANI L.
Confezioni curata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO L.
Ottimo servizio Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO B. *
Facilmente intuibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA R.
Da anni lo utilizzo e mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO G.
Sito facile ed intuitivo, ci si mette davvero poco per effettuare l'ordine. I tempi di spedizione però non sono accettabili. Seguendo il tracking di poste italiane non è pensabile che una busta ci metta 7 giorni da quando viene presa in carico a quando viene resa disponibile in un punto di ritiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, poste ci segnala che ci sono stati dei rallentamenti sui centri di smistamento che hanno portato ritardi sulle consegne . Le inoltriamo le nostre scuse , per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it. La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti
È arrivato tutto perfetto e in orario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Precisi e puntuali. Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA R. *
Servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Servizio ottimo. Puntuali e precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NANDINA O.
Prima volta soddisfacente, anche se tempi lunghi forse causa festività infrasettimanale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO R.
Veloci economici e con una ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIAZZALUNGA N.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO L.
il sito è intuitivo e pratico, le foto si caricano velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILISA M.
Composizione intuitiva e semplice. Varietà di sfondi e di cornici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSI C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA C.
Il sito precedente per me era più comodo e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBI A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO S. *
Ottimo servizio e ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARAIOLO A.
Veloce nella consegna e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Buon prodotto,. Qualità prezzo ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Rapporto qualità prezzo, ottimo. Velocissimi nella preparazione e nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.