Ottimo prezzo qualità e servizio velocissimo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA S.
Bellissimo davvero lo consiglio ho fatto un album 21x21 copertina morbida ed e bellissima davvero ..inoltre e arrivato subito l'ordine a casa grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA E.
Bellissima tela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA B.
Veloci e puntuali (Anzi in anticipo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATTANEO C.
bello, ottimo regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.
Grazie per un buon prodotto e consegna veloce. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VOLHA S.
Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE T.
Servizio comodo, intuitivo e tempi di consegna ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ENRICO Z.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
servizio veloce e ordine semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
consegna abbastanza rapida al punto di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Velocità e buona qualità. Soddisfatta del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.
Molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA G.
Suggerisco di valutare la possibilità, se esiste, di caricare tutta la cartella di foto anziché una per una.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Michela , la ringraziamo per la sua recensione. In riferimento alla segnalazione , le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori le forniranno le indicazioni per eseguire il caricamento delle immagini , senza selezionarle una a una . La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
FACILE E VELOCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Sito molto chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M.
Buon servizio, 8
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUFFO D.
Potrebbe migliorare nella velocità tra un passaggio e l altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA V.
Prodotto come me lo aspettavo, spedizione in tempi previsti. Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO F.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Un attimino x capirlo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA R.
Servizio ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA G.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.
Buono,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO B. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
Servizio fornito ottimo, curato e attento. Personale gentile sempre pronto ad aiutarti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINO F.
Ottimo servizio. Frequenti offerte molto convenienti. Ottima qualità delle foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.
Ottimo servizio, velocissimo, foto fantastiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO C. *
Voto 10 e lode al sito Fotoservice perchè: ha tanti prodotti e tante offerte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.
Scarsa confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto della confezione che conteneva le stampe . Gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quanto segnalato. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Sito organizzato e ben fatto, ogni tanto tuttavia si blocca quando carichi troppe foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto se ha riscontrato problematiche in fase di caricamento, provvediamo a segnalare al reparto tecnico quanto da lei riscontrato . Un cordiale saluto e grazie mille per la gentile collaborazione
Valutare il costo di spedizione gratuito per certi quantitativi di ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Al momento molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Perfette!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY F. *
Alcune foto sono state tagliate male , non sono come l anteprima che avevo fatto . Nel complesso buono. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Luisa , la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto , le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Consegna veloce. Ottima qualità della carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
il sito non permette di applicare sconti concordati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine vediamo che ha fatto due ordini di stampe diverse, uno formato 12x18 e uno 10x15 , nel formato 12x18 e' stata applicata la promozione del 50% mentre nell'ordine 10x15 non e' stato inserito il quantitativo minimo richiesto , inserite 99 stampe invece di 100 Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine ricevuto La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta di mauro pSegnalaè stato un errore mio stavo scrivendo al fotografo e ho copiato. mi scuso. prossimo ordine 10 stelle
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Mauro, nessun problema , la ringraziamo tanto di averci scritto , grazie per tutto. Cordiali saluti
Ho realizzato questo fotolibro per il mio bambino,per quando sarà grande. Molto carino,anche se me lo aspettavo un pochino più robusto, soprattutto nella copertina. Sarà comunque un bellissimo ricordo per mio figlio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
facile ed intuitivo da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Sito facile ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Velocissimo e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY G.
Qualche opzione in più ci starebbe bene, comunque molto molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Semplice da adoperare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.
Stampe perfette ed arrivate in anticipo rispetto al previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Ottimo servizio vendita e signora gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FUMAGALLI L.
veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WANDA M.
ALCUNE FOTO AVEVANO LA TESTA TAGLIATA E NON SI CAPISCE COME MODIFICARLE PRIMA DELL'INVIO. SALUTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Concetta , la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno proporzioni diverse dalla proporzione del formato 10x15 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa, offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l'area di taglio a seconda delle sue preferenze. Altrimenti le consigliamo di scegliere il formato variabile 10x per poter evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 10 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Una volta caricate le immagini , per modificare l'inquadratura deve premere sulla foto si apre una schermata e inquadra la foto a suo piacimento , affinche' le modifiche si salvino correttamente occorre ricordarsi ogni volta di premere il pulsante SALVA. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANI S.
Fotolibro molto bello, pagine lucide, questa volta sono riuscita a mio dire a mettere il luogo di dove ero.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA CHIARA C.
Confermo..Sono soddisfatto Un saluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Ottima qualità . Rapida consegna.. molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Davvero belle le tele. Arrivate in poco tempo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Sito ottimo che utilizzo da anni con prezzi vantaggiosi e ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMINI L.
Veloci e professionali ,molto soddisfatta Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.
ordine evaso nei tempi , (velocemente9 prezzo giusto costicomplessivi buoni. stampa buona (consigliato)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SISTO A.
Mi trovo molto bene nella composizione. Suggerisco di prevedere anche la giustificazione del testo (oltre l’allineamento)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA C.
Puntuali nella consegna (anzi in anticipo) prodotto in linea con le aspettative. In generale non economico ma in linea con altri siti simili. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATTANEO C.
Tutto perfetto, veloci i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANNITO G.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA T.
nessuna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Sempre eccellente come servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.
Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
Ottime stampe e servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCILLA V.
Velocità e buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA K.
Mi sono trovata bene anche con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIREILLE N.
Prodotto OTTIMO. Rapporto qualità prezzo conveniente. Spedizione veloce. Grazie di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE C.
Facile da usare, rispetta i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
VA BENE COSI'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.
Consegna super rapida e fotografie stampate in modo ottimale. Il prezzo è fantastico. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Precisi e veloci , lo consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA L.
Le fotografie sono arrivate rispettando i tempi di consegna. Un po' piccole come formato, ma è stata una scelta nostra. Molto belle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Ottimo, intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOGANI I.
se potete avvisate quando il lavoro è pronto grazie. scusate il lavoro per quanti giorni lo tenete in memoria ?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Fernando, la ringraziamo per la sua recensione. La nostra assistenza clienti ci segnala che l'operatore la contattata al telefono per le informazioni richieste . La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Servizio ottimo e pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO M.
il metodo di inserimento ordine è abbastanza semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
esperienza eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA L. *
è sempre una certezza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S.
Ottimo sito Buona usabilità è molto funzioni per là creazioni di album personalizzati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
BUONO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F.
Purtroppo alcuni formati del fotogramma ( anche se digitale ) fa sì che i soggetti risultino tagliati in alto... TESTA, o in basso ... GAMBE ! La macchina che stampa le foto è programmata quindi NON valuta questi particolari che l'occhio umano VEDREBBE !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA MARIO T.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione . Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno una proporzione diversa dalla proporzione del formato 12x18, pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa, offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l'area di taglio a seconda delle sue preferenze. il formato 12x18 ha una proporzione di 3:2, essendo il formato fisso è necessario tenere in considerazione che se ci sono file di proporzioni diverse es. 4:3 o 16:9 si otterranno delle immagini tagliate Altrimenti le consigliamo di scegliere il formato variabile 12x per poter evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 12 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Risposta di Nicola Mario TSegnalaGRAZIE mille per la vostra celerità nella risposta e per la chiarezza professionale. In effetti, già negli anni passati, ho preferito l'opzione 12x per evitare questo inconveniente . Non importa se la lunghezza foto potrà variare, In futuro imposterò l'opzione 12 x ............ GRAZIE !
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nicola , la ringraziamo tanto, se preferisce il formato fisso es. 12x18 lo puo' selezionare anche se i file non sono in proporzione , l'importante una volta caricate le foto deve controllare le inquadrature e modificarle , affinche in stampa non risultano parti importanti o soggetti tagliati . Il programma l'avvisa su ogni singola foto con il simbolo della taglierina . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Risposta di Nicola Mario TSegnalaCerto, per la prossima volta seguirò queste preziose indicazioni . Verificherò le inquadrature ed eventualmente le modifico affinché i soggetti o parti delle foto non vengano tagliati . Saluti e buon lavoro -
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo tanto della gentile collaborazione , per qualsiasi dubbio o informazione l'assistenza clienti e' a sua disposizione . Cordiali saluti
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.
Ottimo, lo uso sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Molto gentili, e hanno subito aiutato a trovare una solizione. Purtroppo il corriere aveva perso il pacchetto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D.
Il progetto che ho inviato per la stampa è stato realizzato a regola d'arte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER A.
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Sito affidabile, semplice e chiara la procedura per caricare e spedire le foto, tempi rapidi di invio foto. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.
Efficienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA F.
Veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
Sito facile e veloce. Consegna precisa e prodotto bellissimo. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Tutto perfetto io suggerisco per i clienti fedeli la spedizione gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.