Foto arrivate velocemente e ben imballate e suddivise x nome.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G.
Ottima qualità in poco tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Belle stampe. Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P. *
Comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Informazioni poco chiare sui formati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Franca , la ringraziamo per la sua recensione .Le scrivo il link che trova sul sito dove puo' visualizzare tutte le informazioni inerenti ai formati di stampa : https://www.fotoservice.it/faq-fotoservice . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare comunque la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini, Cordiali saluti lo staff Fotoservice
Semplice e intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Prodotto buono, avrei voluto poter lavorare di più sul layout
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Seri e competenti nella lavorazione.. bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
ottimo consegna super veloce in una settimana che ho ordinato ho ricevuto il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENA K.
Purtroppo a tutt'ora l' ordine non è ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Michele , la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che e' stato ritirato, purtroppo c'e' stato un ritardo in fase di spedizione . Per qualsiasi informazione puo' contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo di posta, assistenza@fotoservice.it La ringraziamo per la gentile collaborazione e cortesia Un cordiale saluto, Lo Staff Fotoservice
Velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDELE N.
Complicato scegliere le foto Meglio qualche anno fa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA C. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ileana, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
sito e servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA C.
Ottima qualità e servizio velocissimo!! Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA B.
Spedizione veloce, stampa molto bella con colori nitidi e brillanti. Io ho acquistato foto libri anche se in precedenza avevo già acquistato calendario.👍🏼💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUPPINA D.
Ho ordinato un fotolibro per un regalo di compleanno. Sono stati efficienti e molto disponibili, dopo che il ho contattati per chiedere se fosse possibile accelerare la gestione dell’ordine per farmelo arrivare in tempo per la data in cui avrei dovuto consegnarlo al destinatario: infatti il regalo è arrivato in tempo. Servizio clienti ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDONI S.
Semplice e veloce utilizzare fotoservice, ma vorrei che le promozioni durasse un po di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA T.
Facile e veloce l'ordine delle foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADICE VILLA E.
Siete super. Facile da ordinare e sempre super puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Servizio clienti Eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERRADURA D.
Per le mie necessità va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.
Efficiente e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA V.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
le stampe sono meravigliose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO S.
Ottimo prodotto e servizio e comunicazione eccezionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARETTINI S.
Veloce e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE G. *
Servizio clienti eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERRADURA D.
Molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.
sarebbe gradito un sito più smart nella funzione per spostare le foto fra le pagine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN G. *
Servizio impeccabile, sono stata seguita in ogni fase dell'ordine dalla creazione alla consegna. La gentilezza e la cura che hanno per il cliente è un dono raro, molto aziende pensano solo al fatturato.. loro all'esperienza positiva da dare al cliente. Comprerò sicuramente altro da loro.. lo consiglio a tutti. Il fotolibro ben fatto.. la possibilità di crearlo a proprio piacimento senza essere obbligati a scegliere "prestampati" è fantastica perché rende unico ogni progetto.. Grazie di tutto a presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Programma intuitivo che offre la possibilità di personalizzare il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
Consegna molto in ritardo. Mi chiedono di esprimere la mia opinione e la consegna é più di una settimana in ritardo rispetto alla data di consegna prevista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Matilde, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per il disagio che ha riscontrato. Abbiamo verificato con il negozio e ci confermano che il suo ordine è disponibile per il ritiro dal giorno successivo all'invio. È possibile che la comunicazione sullo stato di consegna non sia stata ricevuta (a volte, purtroppo, queste email finiscono nella posta indesiderata). Se non l'ha ancora fatto, può passare a ritirarlo presso il negozio scelto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Un cordiale saluto Lo Staff Fotoservice
Ho scritto una recensione con la mia esperienza dando tre stelle e nonostante fosse quello che è successo la mia recensione non è stata pubblicata. Trovo la cosa inaccettabile e che non lascia libero il giudizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Marta, comprendiamo il suo disappunto riguardo alla mancata pubblicazione della sua precedente recensione e ci dispiace per la situazione. Desideriamo chiarire che il processo di moderazione delle recensioni è gestito direttamente da Recensioni Verificate, una piattaforma indipendente che applica le proprie regole nella pubblicazione dei commenti. Noi, come Fotoservice, non abbiamo alcun potere decisionale sulla visibilità delle recensioni. Il nostro obiettivo è sempre quello di ascoltare i feedback dei nostri clienti e migliorare costantemente i nostri servizi. Recensioni Verificate è un'azienda accreditata nel settore delle recensioni, e può trovare maggiori informazioni sulla loro attività visitando il sito: https://it.recensioni-verificate.com/. Per qualsiasi chiarimento o suggerimento su come migliorare il nostro servizio, può scriverci direttamente all’indirizzo assistenza@fotoservice.it: saremo felici di confrontarci con lei. Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi esigenza e ci auguriamo di poterla avere nuovamente tra i nostri clienti in futuro. Un cordiale saluto, Lo Staff Fotoservice
Ottimo come per tutte le volte che ho avuto occasione di provarvi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHINASSI R.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA G.
Puntualissimi e molto disponibili! L'assistenza risponde subito. Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
Unica pecca è che il programma consente d'importare il fotolibro senza essere registrato, peccato che, una volta arrivati in fondo, non registra il lavoro per l'utente. Ho dovuto rifare il fotolibro dopo la registrazione. Migliorabile la messagistica per l'utente del processo di elaborazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Rosanna , la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto, come segnalato sul programma il progetto andrà a buon fine solo se lo abbiamo iniziato dopo che ci siamo loggati, altrimenti il sistema lo riconosce come anonimo e non lo fa proseguire per la conferma . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di fornirle tutte le informazioni richieste. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti .
Intuitivo e facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.
Avete coplicato il modo di fare l’ordine e la scelta delle foto da caricare Ho dovuto richiedere l’aiuto al sito anche per lei nn è stato facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ileana, la ringraziamo tanto per la sua recensione . Ci dispiace tanto che ha riscontrato delle difficolta' in fase di preparazione , la nostra assistenza clienti ci segnala che l'hanno contattata e visto insieme la procedura per la preparazione dei suoi premi , andati tutti a buon fine. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Risposta di Ileana GSegnalaVi ringrazio per la vostra disponibilità
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ileana , siamo noi che la ringraziamo per la gentile collaborazione e cortesia Un cordiale saluto
Mettere in modo più chiaro le possibilità di stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D'ANTONI N.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi in fase di preparazione ordine ? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei le eventuali problematiche segnalate. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA V.
Il prezzo per foto potrebbe essere un pochino più basso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO C.
Sono molto, ma molto soddisfatta. Facilissimo creare l album, i modelli per l impaginazione sono utilissimi. La stampa poi molto velice: dall'ordine al ritiro è passato meno di una settimana. Servizio al top! Complimenti e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA R.
qualita prezzo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE V.
Interfaccia facile da usare, precisione nella consegna, stampa ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADICE VILLA E.
Stampa di buona qualità, servizio semplice da usare, tariffe nella media. Unica pecca la app per selezionare l'area di stampa della foto che ha una finestra troppo piccola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Affidabilità, rispettosi dei tempi di consegna, bei prodotti curati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
servizio veloce, costi spedizione da rivedere a seconda della quantità secondo me.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Facile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
Ottimo Acquisto quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEDOVA M.
Il sito offre un buon servizio, ed è semplice da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Semplice da usare, le foto sono di buona qualità e la spedizione tramite posta che ho utilizzato è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
Semplice e intuitivo..Non ho avuto difficoltà..molto funzionale..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLA G.
prodotti validi. Pacco arrivato qualche gg in ritardo. Ma assistenza molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
Creare il tuo album è davvero facile, grazie alla semplicità del sito ben strutturato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S.
Non saprei deve ancora arrivare in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per a sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, purtroppo il corriere ci ha segnalato che il materiale in fase di spedizione e' stato danneggiato , dovrebbe aver ricevuto una mail dalla nostra assistenza clienti che la informa dell'accaduto. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quando e' prevista la nuova consegna. Le rinnoviamo le scuse per l'episodio capitato Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Non si viene effettivamente avvisati quando il pacco è stato consegnato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA R.
Conforme a quanto proposto. Pronto nella tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.
Da molti anni mi affido a Fotoservice. Ogni anno stampo un album con le foto più belle, oltre a qualche poster o foto singole. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'unica cosa che posso suggerire è cercare di migliorare il software per facilitare la modifica delle posizioni delle foto dopo l'impaginazione dell'album, che io comunque ho imparato nel tempo a ottimizzare rinominando le foto prima di caricarle con l'ordine numerico di stampa desiderato (potreste suggerirlo). In definitiva ottimo servizio e ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TROVÒ F.
Bellissimo 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORA P.
Complimenti l album è bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO S.
Semplicemente fantastico molto migliore di come me lo aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIN Z.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA R.
Lavoro ben eseguito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.
Tutto molto bene, dalla qualità ai tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Rispetto ad altri servizi è più economico ma personalmente ho avuto difficoltà nella creazione del mio album in quanto il programma non è di facile comprensione ( ho dovuto rifare 3 volte l'album prima di poterlo salvare , l'ultima volta l'ho dovuto rifare da capo perché non mi ero prima registrata al sito). La ricezione è stata celere, la qualità è buona .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
servizio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Ottimo servizio secondo me però ci vorrebbe una voce guida per non saltare ness passaggio e arrivare al prodotto finito più semplicemente senza tanti intoppi perché basta poco che poi non si riesca a procedere l unica cosa e questa per il resto niente da dire anzi siete stati eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSI R.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Come sempre, qualità ottima dei prodotti e tempi di consegna brevi! Ordino spesso sia fotolibri che stampe fotografiche, mi sono sempre trovato benissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.
I prezzi ultimamente sono aumentati . Piuttosto caro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo tanto per la sua recensione . I prezzi delle stampe sono gli stessi dell'anno scorso non ci sono stati aumenti. Purtroppo il costo della carta negli ultimi anni ha raggiunto dei costi veramente alti e di conseguenza tutta la filiera ne ha risentito . La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Un cordiale saluto
Risposta di Giovanna SSegnalaCapisco. Tutto aumenta purtroppo
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giovanna , la ringrazio tanto , un cordiale saluto .
Stampa perfetta , abbiamo gatto anche dei quadretti ,perfetti. Tempi di consegna velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Foto ottime, servizio veloce e personale affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
buono il prodotto io miglorerei la spedizione per sapere il giorno esatto in cui arriva l ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Tutto perfetto è arrivato veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Buona qualità di stampa delle foto. Peccato che non essendo arrivate al negozio insieme, ho pagato due volte la spesa di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Irene , la ringraziamo per la sua recensione . Verificando gli ordini vediamo che sono stati consegnati al negozio in date diverse , ci dispiace tanto per il disguido . Le spese di consegna sono state addebitate una sola volta in una sola busta mentre l'altra ha l'addebito solo del prodotto. Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quanto segnalato Cordiali saluti
👍🏼👍🏼👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMANDA P.
Ottimo servizio impeccabile, belle soluzioni per il mondo fotografico, puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINO F.
Tempi di consegna non rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo veramente tanto per il ritardo. Verificando l'ordine vediamo che e' stato stampato e spedito nei tempi giusti, il corriere in quei giorni era in rallentamento e la spedizione purtroppo e' stata posticipata oltre la data prevista di consegna. Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, segnalando quanto e' accaduto La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Pannelli stupendi. Ne ho presi due di forma diversa da abbinare ad un altro acquistato precedente. Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Ottimo lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA D.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA G.
Servizio molto comodo e puntuale nella consegna. Foto di ottima qualità e portachiavi veramente carini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
Sito sufficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICCOLO PAOLO S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Niccolo, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con la preparazione del suo ordine ? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei le eventuali problematiche segnalate Cordiali saluti
Buon servizio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALUGANI L.
Tutto facile e anche molto intuitivo...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.
Personale qualificato e assistenza rapida in caso di bisogno. Consegna prodotto in poco tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Molto belle 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINA A.
Ottimo servizio in tempi brevi ordino sempre da loro mai un inconveniente stra consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Sono contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Avevo già ricevuto il calendario, ma a grande richiesta, ho dovuto ordinarne altri due. Bellissimi. Continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO D.
Sito facile da utilizzare. Foto perfette, ottima qualità anche per gli ingrandimenti. Spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELNUOVO S.