Ottima stampa e facile da comporre. Colori nitidi e chiari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUPPINA D.
Ottimo servizio, unica pecca: il foglietto col nome del destinatario era dentro la busta delle foto e il titolare del supermarket ha dovuto aprire la confezione per visionarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCACCO L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Luciano, la ringraziamo per la sua recensione . La consegna e' a nome del negozio , la procedura effettuata e' corretta ,devono aprire il pacco e visionare il contenuto, potrebbe contenere altri ordini di altri clienti . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la procedura indicata La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti .
Non ho dato il voto più alto perché i tempi di consegna son stai un po' lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIAZZO A.
Sito ben fatto. Mi sono trovata meglio però caricandole direttamente sul sito della sme nella quale sono andata a ritirare l'ordine Visto che li riuscivo a trovare anche tutte le foto ricevute tramite whatsapp invece nell'app ne trovavo solo alcune, non so perché. Una piccola accortezza da fare sarebbe poter selezionare più foto e poi caricarle anche sui ricevuti e non solo quelle foto scattate. Comunque foto arrivate perfettamente e bellissime! Sicuramente proverò anche altre cose come foto su tela. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Natascia, la ringraziamo per la sua recensione . Siamo felici che abbia trovato il nostro sito ben fatto e che le foto siano arrivate perfettamente e bellissime. In riferimento alla gentile segnalazione le chiediamo di contattare la nostra assistenza clienti, all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it per verificare insieme i passaggi indicati, dall'app e' possibile caricare tutte le immagini presenti sul dispositivo. La ringraziamo per aver scelto fotoservice.it e non vediamo l'ora di servirla ancora con altre creazioni! Lo staff di Fotoservice Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
molto veloci come al solito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO Z.
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Ottimo sito consegna super veloce consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Servizio impeccabile! Foto belle.. unica pecca è che non ho prestato attenzione a tutte e 4 foto sono venute scentrate.. le rifarò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA T.
FACILE DA USARE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Chiaro e semplice da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE PONTI A.
Ottime proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA S.
Sito facile da usare per lo sviluppo delle foto. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Ottimo sempre
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA K.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERZIANO A.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti. Tutto bene. Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORANGELA A.
forse non è colpa di fotoservice...ma I tempi non sono stati rispettati e il regalo che dovevo fare è stato in ritardo per più di una settimana...servizio di consegna pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA T.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Romina , La ringraziamo per la sua recensione. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che il suo ordine ha subito un ritardo, creando inconvenienti per il suo regalo. Purtroppo nei giorni che e' stato spedito l'ordine il corriere ha aderito agli scioperi bloccando le spedizioni e solo una volta terminate le agitazioni sindacali hanno ripreso le consegne , subendo un ritardo di giorni rispetto ai tempi di consegna visualizzati in fase di conferma ordine . La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di fondamentale importanza e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare . Grazie per aver condiviso la sua esperienza; ci aiuta a crescere e a garantire un servizio sempre migliore. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto Cordiali saluti Il team di fotoservice.it
Prima volta con fotoservice ma tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA N.
Foto perfette, arrivate velocemente e buon prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESII L.
le foto formato 10x15 erano contenute in diverse buste e sono arrivate perfette, sono rimasta delusa da quella formato 12x18 perché essendo l'unica nell'ordine è stata messa da sola nella busta e mi è stata consegnata completamente stropicciata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per il sua recensione . Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della stampa . Ci dispiace molto sapere che la stampa 12x18 e' danneggiata , ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per procedere con una nuova stampa La ringraziamo per la collaborazione lo staff di Fotoservice Cordiali saluti.
Risposta di STEFANIA GSegnalaBuongiorno, ho inviato una mail all'indirizzo indicato con le foto dove si vede la piega della busta e della foto. Nel contempo ho anche effettuato un nuovo ordine di foto Cordialmente Gaglione
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo tanto, gli operatori provvederanno alla ristampa del materiale. Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto e grazie per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Mi sono trovata molto bene nel comporre il fotolibro. Facile da usare il programma con molte possibilità grafiche (magari aggiungerei le Motion nelle clipart). Bello, mi sono proprio divertita... sono contenta del mio fotolibro:)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA R.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Fabrizia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che ha trovato facile e divertente comporre il fotolibro e apprezziamo molto il suo suggerimento riguardo alle Motion nelle clipart. Il suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a migliorare ulteriormente. Ci fa piacere sapere che e' contenta del risultato finale! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.
Tutto bene, belle foto. Non ho però ricevuto mail per sapere il giorno preciso di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Lo staff di Fotoservice Cordiali saluti.
servizio velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Sono anni che uso fotoservice e ne sono felice. Bellissime stampe e non care
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA F.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F.
Ottime stampe e veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARYDENISE D.
otiimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMATO A.
servizio rapido e preciso da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
la foto sulla tazza à uguale all'originale. siamo proprio contenti del servizio offerto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.
Stampa buona. Veloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL P. *
molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAPOLITANO A.
Sempre ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Fotolibro bellissmo con foto anche a tutta pagina! Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Non tanto il sito Fotoservice ma sono rimasta un po’ delusa dal servizio ritiro in negozio. I commessi non sapevano se l’ordine c’era o non c’era, non sapevano dove cercare. Mi han detto di tornare alle 16 perché sarebbe arrivato il responsabile. Però io non abito dove c’è il punto ritiro e quindi ho dovuto aspettare,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA B.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ilenia, La ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace apprendere che il servizio di ritiro presso il negozio non sia stato all'altezza delle sue aspettative e ci scusiamo per l'inconveniente e il tempo perso. I suoi commenti sono fondamentali per noi e verranno condivisi con il team per migliorare la qualità del servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, lo staff Fotoservice
Foto di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Già usata altre volte mi trovo bene con le offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA B. *
veloci ed efficaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO C.
Da diversi anni cliente, soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO I.
Tutto perfetto. Un solo "problema".. su 100 foto ordinate, una è arrivata con la stampa rovinata, bruciata. Per il resto tutto ok. Bello anche il progetto su 4 cornici. Sono contenta di come sia stata gestita la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
ottimo servizio, ottima qualità prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUILIO B.
il sito mi piace molto forse aggiungerei qualche clip art in più o qualche sfondo in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Mi pare ci sia una buona varietà di prodotti tra cui scegliere. Forse non c è la possibilità di creare un collage con foto ed impaginazione libera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione . Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di prodotti. Ci dispiace che non abbia trovato la funzione di creazione collage e impaginazione libera come auspicato. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo considereremo per migliorare la nostra offerta. La ringraziamo ancora per il suo prezioso contributo! Un cordiale saluto.
Purtroppo le foto inviate non corrispondono alle misure da me indicate. Oltretutto sul sito non c'era modo di ritagliare le foto. Il risultano sono due foto pagate formato lillipuziano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Sarah , la ringraziamo per la sua recensione . Verificando il progetto delle sue foto , vediamo che sono state caricate due immagini con un inquadratura parziale , inquadrate solo il soggetto e con una parte della foto in bianco .Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato gli operatori provederanno a verificare insieme a lei l'errore riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
ottima qualità e tempestività.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNI F.
In generale servizio soddisfacente e comodo. Non do il massimo del voto perché i tempi di consegna delle calamite sono un po' lunghi (non pratico se per esempio bisogna fare un regalo all'ultimo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Laura La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti sul nostro servizio. Siamo felici che abbia trovato la nostra offerta comoda. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna delle calamite non siano stati all’altezza delle sue aspettative, soprattutto in vista di regali dell'ultimo minuto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorarci costantemente. Cordiali saluti, Il team di fotoservice.it
Ho appena ritirato l'album, molto bello mi spiace di non averne fatte stampare di più di foto, senz'altro ne ordinerò un altro album. Nella sua semplicità è risultato un buon prodotto sia come risoluzione che di materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
facile da fare e arrivo veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Mi è arrivata l’e-mail che il mio ordine è stato spedito ma fino a oggi, due settimane dopo, non è ancora arrivato. Ho pure scritto una email chiedendo informazioni ma non ho mai ricevuto risposta. Per me servizio pessimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO O.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Mirko la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace tanto, abbiamo verificato con il suo indirizzo di posta , purtroppo non abbiamo ricevuto richieste di assistenza .La nostra assistenza clienti le ha inviato una mail comunicando che l'ordine e' in negozio pronto per il ritiro. Siamo mortificati e dispiaciuti se c'e' stato un disguido o ritardo, le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo per la gentile collaborazione Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice
Molto pratico e intuitivo con una vasta scelta di prodotti e opzioni di stampa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTO M.
Progetto di facile realizzazione. Tempi di consegna veloci. Prodotto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
Ogni ordine è una garanzia di buona riuscita. Precisi, affidabili, cordiali. Ogni anno faccio sempre bei lavori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.
qualità della stampa fotografica eccellente, tempistiche di consegna rispettate, modalità di pagamento comode, sicure ed efficaci. Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO L.
Bel lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA F.
Mi è piaciuto molto il sistema è la facilità per impaginare il tutto, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S.
Migliorerei la descrizione per distinguere fotolibro e fotoalbum
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO G. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Paola La ringraziamo per la sua recensione. Grazie per il suo prezioso feedback ! Siamo felici che abbia scelto fotoservice.it e comprendiamo l’importanza di avere descrizioni chiare per distinguere tra fotolibro e fotoalbum. Lavoreremo per migliorare le informazioni fornite, in modo da facilitare la scelta dei prodotti . Apprezziamo il suo contributo che ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
È un ottimo sito, il prodotto è facile da creare e la consegna è puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE B.
Buona funzionalità. Prendendoci mano si risparmia tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA V.
comodo, veloce, stampe di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRATIELA LILIANA R.
Creando album complessi sarebbe ideale avere la possibilità di eliminare le foto che si caricano e che si sceglie di non utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per il suo feedback . Comprendiamo quanto sia importante poter lavorare in modo rapido ed efficace, vogliamo assicurarle che il nostro team è costantemente impegnato a migliorare l’esperienza online. Ci piacerebbe approfondire la problematica segnalataci , potrebbe scriverci in assistenza alla mail assistenza@fotoservice.it. Grazie per la sua segnalazione e per la fiducia che ci accorda. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Cordiali saluti lo staff Fotoservice
Mi sono trovata molto bene. Sistema semplice. Se fosse possibile la prossima volta creare un sistema di bloccare l'offerta quando si salva il lavoro in bozze e non fosse così rigido al giorno di invio d'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace tanto, le promozioni hanno una data di scadenza , la prossima volta che non riesce a usufruire della promozione contatti la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la richiesta e la procedura per accedere alla promozione scaduta. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti lo staff di Fotoservice
Risposta di ELISA FSegnalaGrazie, ne tengo presente per il prossimo ordine.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile cliente , la ringraziamo per la gentile collaborazione . Cordiali saluti
Tutto apposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO R.
Consegnato con cura e tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVIANNA C.
molto pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
arrivate come previsto, buona qualità di stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Ottimi prodotti, tempi veloci e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.
foto molto belle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Velocità unita ad alta qualità ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C.
Tutto a posto spedizione, stampe molto belle e nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER B.
Buon prodotto, tempi non brevissimi di elaborazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA V.
veloci e cortesi come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.
Niente da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Come sempre l'album fotografico è di ottima qualità. Pronto in pochi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEGRI P.
Organizzato le foto e ordinato tutto per mezzo della app, chiara e semplice da utilizzare. Servizio velocissimo e foto di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M.
Facile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA T.
È già qualche anno che utilizzo fotoservice, prima tramite sito ed ora con l'app. Sono molto soddisfatta , faccio stampare le foto quando ci sono le offerte ed il prezzo è molto buono e le foto di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA T.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Sono anni che utilizziamo il servizio footservice e lo troviamo bellissimo...quantità di prodotti offerti, qualità dei materiali e stampe, promozioni continue.... veramente top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO S.
Ordine evaso nei tempi accordati . App o sito pratico e intuitivo come altre volte che è stato usato per ingrandimenti, fotolibri etc . Questa volta però la qualità e il taglio di alcune foto non era ottimale anzi direi di bassa qualità e poteva essere avvertito sia da parte del sistema che tramite mail da operatore .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per la problematica riscontrata .Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta di Maurizio CSegnalaGrazie molte per la gentile risposta , confermando la vostra professionalità e disponibilità. Mi metterò in contatto con il vostro ufficio .tecnico .... Grazie
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Maurizio, siamo noi che la ringraziamo tanto, gli operatori saranno lieti di verificare e risolvere insieme a lei l'accaduto . Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice
Ordine consegnato in tempi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA D.
Servizio ottimo e veloce. Tuttavia ho pagato per la consegna a casa perché nell’ordine non era possibile scegliere la consegna presso un punto di consegna,, dove poi ho effettivamente ritirato la merce quando il corriere me ne ha offerto la possibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Laura , la ringraziamo per la sua recensione . Verificando l'ordine vediamo che la consegna era al domicilio. Nel caso in cui il cliente dovesse essere assente il corriere procede con un nuovo tentativo di consegna o altrimenti e' possibile chiedere la consegna presso un Parcel Shop GLS . Sono negozi affiliati al corriere di consegna . La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia , per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori sono a disposizione per qualsiasi informazione e chiarimento. Cordiali saluti lo staff di Fotoservice
Buongiorno,sono già una vostra cliente e sono sempre stata soddisfatta!la stampa delle ultime foto però …non sono stata del tutto soddisfatta,un po’ spente come luce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA D.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti segnalando la problematica riscontrata, all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Ottima qualità e ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA G.
Ho qualche difficoltà nella realizzazione dei fotolibri, probabilmente devo fare ancora un po' di pratica perché prima usavo un altro sistema per realizzarli. Il risultato è comunque ottimo e la Signora Monica è di una disponibilità e pazienza veramente unica. Tempi di spedizione rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAMINIA C.
Nessun problema...tutto corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO O.
Sito molto chiaro, facile da usare e ricco di accessori da applicare! Risultato finale, fotolibro molto uguale alla grafica del PC, ottima carta, ottimi colori. Risultato top. Userò di sicuro ancora per i miei progetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA P.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI B.
Ottima qualità e buono il prezzo...ho avuto bisogno dell' assistenza personale gentile disponibile professionale e rapidissimo nel contattarmi. 5 stelle x tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M.
Il lavoro è strato stampato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO C.
Mi trovo molto bene qualità ottima personale disponibile e gentilissimo...molto bene
Xxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.