Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
20 ott 2023
Recensione verificataAcquisto da loro da diverso tempo, ma non sono stata soddisfatta dell ultima consegna. Servizio clienti cordiali e attento a risolvere il problema.
20 ott 2023
Recensione verificataFatto fare 2 cuscini per la festa dei nonni.. Spedizione velocissima.. Prima del previsto..
20 ott 2023
Recensione verificataTempi di consegna non proprio rispettati ma qualità della stampa ottima!
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataBen strutturato
18 ott 2023
Recensione verificataServizio molto buono e puntuale, seconda volta che acquisto perché mi ero già trovata bene.
18 ott 2023
Recensione verificataProdotto perfetto e servizio iper rapido
18 ott 2023
Recensione verificataTutto bene ad esclusione di un ingrandimento non conforme al mio ordine
Risposta da fotoservice.it
Gentile Genoveffa, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
18 ott 2023
Recensione verificataPrezzo troppo alto per un prodotto scadente Non do meno solo per la serietà e la precisione nella consegna
Risposta da fotoservice.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
18 ott 2023
Recensione verificataAssistenza rapida, molto gentili e disponibili!
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito con una vastissima scelta di prodotti, semplicità nel creare e personalizzare foto, album e gadget.
11 ott 2023
Recensione verificataottimo servizio e rapporto qualità e prezzo
11 ott 2023
Recensione verificataLa qualità dei materiali è ottima, bei colori. Ho fatto dei regali e sono rimasti tutti soddisfatti. Consegna nei tempi previsti.
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, velocità di consegna
Recensione verificataEccellente
11 ott 2023
Recensione verificatatutto bene, molto funzionale
Recensione verificataPratico e chiaro
Recensione verificataProfessionali