11 ott 2023
Recensione verificataFacile l’invio delle foto da stampare. Non sono riuscito invece ad ordinare un album.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Fulvio, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
11 ott 2023
Recensione verificataQualità davvero ottima e consegna nei tempi previsti!
11 ott 2023
Recensione verificataHo fatto sviluppare molte foto e dei pannelli, arrivati in tempi brevi, nessun problema, sviluppo impeccabile, i colori sono perfetti. Stampe di ottima qualità
11 ott 2023
Recensione verificataNon mandate mail che l'ordine è pronto nelle prossime 24-72 ore perché non vuol dire niente. Piuttosto mandate una mail che l'ordine è pronto per il ritiro. Grazie
11 ott 2023
Recensione verificataConsegna e arrivata in 6 giorni, molto bellissima mio ordine
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e professionali
Recensione verificataMolto veloci
11 ott 2023
Recensione verificataGià data con l ordine precedente. Ottimo il personale per cordialità e assistenza
11 ott 2023
Recensione verificataApp lenta. Quando si caricano molte foto risulta lenta e disagevole.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione , i tecnici non evidenziano errori o problematiche sull'app , se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei il problema riscontrato. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
11 ott 2023
Recensione verificataNon sempre semplice da usare ma intuitivo
11 ott 2023
Recensione verificataMi spiace davvero perché non amo mettere cattive recensioni, purtroppo però mi son trovata davvero male,consegna in ritardo ho dovuto contattare l assistenza ,al ritiro prezzo errato e ricontatto l assistenza sempre via mail (assistenza devo dire ottima davvero gentili) finalmente riesco a ritirare le foto dopo settimane,ma sono di una qualità pessima alcune anche tagliate male mi spiace,ma ci sono molti altri servizi molto più rapidi allo stesso costo e con qualità decisamente più alte mi spiace davvero perché eran foto a cui tenevo e per fortuna ho utilizzato un buono sconto altrimenti avrei chiesto un rimborso non sono una che si lamenta e mi spiace davvero farlo,ma son ci rimasta davvero molto male :(
Risposta da fotoservice.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto per il ritardo , purtroppo c'e' stato un contrattempo in fase di consegna da parte del corriere ,ci scusiamo e siamo mortificati per la problematica riscontrata sull'etichetta di prezzatura. L'applicazione mostra tutte le foto in anteprima, mostrando già il taglio di stampa che verrà apportato a ciascuna foto. Per poter modificare la parte dell'immagine da stampare è sufficiente spostare l'inquadratura dentro il riquadro con le dita oppure cliccare l'icona della "bacchetta" per ingrandire la foto e modificarne l'inquadratura. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
11 ott 2023
Recensione verificataSONO SODDISFATTO DELL'ORDINE ESEGUITO. L'INSERIMENTO NELL'ORDINE DI FOTO PER FOTO E'UN PO' MACCHINOSO (PREFERIREI INSERIRE UN FILE COMPLETO).
11 ott 2023
Recensione verificataMolta disponibilità dal personale
11 ott 2023
Recensione verificataNon viene comunicata la data precisa in cui si possono ritirare le stampe al punto vendita
9 ott 2023
Recensione verificataSito un pò faticoso da navigare, a volte si blocca mentre si spostano/ modificano le foto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, segnalando la problematica riscontrata , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei passo passo la preparazione dell'ordine La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Recensione verificatatutto ok
9 ott 2023
Recensione verificataServizio comodo e affidabile
9 ott 2023
Recensione verificataDifficile comprendere a pieno ed in tempo reale l'uso dell'applicativo per predisporre il fotolibro
9 ott 2023
Recensione verificataServizio buono, affidabile.
Recensione verificatabuona