26 ago 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e pratico, nessun problema da segnalare
25 ago 2023
Recensione verificataNon do il massimo perché capita che alcune foto vengano tagliate in modo non corretto, non corrispondente al taglio che io ho indicato in fase della creazione dell'ordine (per rispettare il formato scelto).
Risposta da fotoservice.it
Gentile Monica , la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
25 ago 2023
Recensione verificataMolto puntuali nella consegna, foto ben sviluppate e impachettate con cura.
25 ago 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi!!!
25 ago 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e tempi di consegna rispettati..Il prodotto è risultato di buona qualità e ben confezionato. Interessanti le promozioni su grandi quantità. Complimenti per il rapporto qualità prezzo.
25 ago 2023
Recensione verificataUso sempre Fotoservice per stampare le mie foto e sono sempre contenta del risultato.
25 ago 2023
Recensione verificataEsperienza piu che positiva. Azienda seria e puntuale.
25 ago 2023
Recensione verificataBenissimo! Foto stupende! Puntualissimo!
25 ago 2023
Recensione verificataOrdine eseguito in breve tempo anche se siamo in agosto
24 ago 2023
Recensione verificataServizio serio e veloce, a buon prezzo.
24 ago 2023
Recensione verificatatutto ok
23 ago 2023
Recensione verificatasemplice da fare e stampato bene
22 ago 2023
Recensione verificataFoto perfette, molto semplice caricare le foto dall''app e velocissima la consegna
Recensione verificatabuono
21 ago 2023
Recensione verificataIl servizio in sé è andato bene come sempre, ma questa volta purtroppo c'è stato un grosso disservizio con la consegna e il mio ordine (un regalo speciale) non è arrivato in tempo. La Sig.ra Monica del servizio clienti è stata molto gentile e di supporto andando anche oltre il suo dovere e orario di lavoro, ma purtroppo non è riuscita a risolvere il problema in tempo.
20 ago 2023
Recensione verificataAllora, ho dato 4 solo xche credevo che le misure erano più grandi, tipo 13 x 18..però tutto il resto soddisfatta..
20 ago 2023
Recensione verificataBuoni i prodotti e buone anche le promo! Qualità e serietà. Molto Consigliato
20 ago 2023
Recensione verificataFoto come da richiesta, molto belle e foto abbastanza nitide.