Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificataMolto buono
20 ago 2023
Recensione verificatastampa sempre di ottima qualità
20 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, sito chiaro e con molte funzioni. Prezzo concorrenziale
Recensione verificatatutto ok
20 ago 2023
Recensione verificataAlbum arrivato nei tempi previsti certo contate un po' di più giorni per la spedizione perché nel mio caso il pacchetto è andato a Bologna per poi tornare in Friuli 😅
20 ago 2023
Recensione verificataAvevo già fatto altri ordini on line, percui la navigazione non ha avuto problemi
20 ago 2023
Recensione verificataBuona qualità e velocità
20 ago 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta da questo album e dalla facilità con cui l'ho realizzato. Dopo aver selezionato le foto, ho caricato la cartella sul programma, facile da usare e intuitivo. Ho trovato molte idee per creare e decorare il mio foto album ed è stato un gioco da ragazzi! Il risultato è stato un album bellissimo! Ne rifarò sicuramente altri! Consegna nei tempi previsti
20 ago 2023
Recensione verificatasito meraviglioso, facile da utilizzare ...ogni anno faccio l'album a mio figlio e siamo al decino.
20 ago 2023
Recensione verificataConsegna nei termini stabiliti. Ottimo packaging
20 ago 2023
Recensione verificataVeramente celeri e sono rimasto soddisfatto del vostro lavoro
20 ago 2023
Recensione verificataIl sito offre un buon servizio e a prezzi vantaggiosi soprattutto quando ci sono offerte.
Recensione verificataOttimo servizio
20 ago 2023
Recensione verificataOttima la possibilità di ritirare il prodotto in posta. Ho avuto qualche difficoltà nel cambiare il loco di consegna, ma una volta eliminato e ricreato il mio account non ho più avuto problemi.
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataOttimo servizio
20 ago 2023
Recensione verificataHo avuto un po’ di difficoltà nel scaricare le foto
20 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto, sicuramente ne farò degli altri.
20 ago 2023
Recensione verificataLe foto sono stampate molto bene e la consegna è stata velocissima
20 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto, super veloci.