9 ott 2021
Recensione verificatavelocissimi, prodotto arrivato prima del previsto
9 ott 2021
Recensione verificataCon l’app ho avuto difficoltà a togliere e rimettere foto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Milva, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei le problematiche riscontrate . Cordiali saluti
9 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Consegna prima del previsto.
9 ott 2021
Recensione verificataLo stesso giorno in cui pubblicai l ultima recensione, sono passato nel negozio di ritiro e ho chiesto se ci fosse la consegna per me. Le foto erano arrivate, sono sempre soddisfatto del prodotto. Resta il fatto che non ero stato avvisato riguardo la consegna in negozio. Saluti
Risposta da fotoservice.it
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Recensione verificatafacilmente fruibile
Recensione verificataMolto contenta
9 ott 2021
Recensione verificataBuona qualità e consegna rapida
Recensione verificatamolto buono
28 set 2021
Recensione verificataServizio facile e veloce e costi molto contenuti
Recensione verificataOttima qualità
28 set 2021
Recensione verificataFacile da usare, le foto si caricano in fretta e la consegna e' veloce. Prezzo vantaggioso.
25 set 2021
Recensione verificataLe foto sono arrivate in ottime condizioni
Recensione verificataMolto buono
25 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto dell' ordine sia per la qualità, per la facilità di navigazione e per i tempi di consegna
Recensione verificataSUPER EFFICIENTI
Recensione verificataProfessionali, precisi, puntuali
25 set 2021
Recensione verificataUso fotoservice da anni e mi trovo benissimo. Arriva tutto velocemente, e non costa troppo. L unica cosa che si può dire è che bisogna star attenti ai formati delle foto, perché alcune foto son state tagliate automaticamente, e non son state il massimo(tipo facce a metà o tagliate) ma per il resto è tutto perfetto.
25 set 2021
Recensione verificataEfficiente e veloce. Fotoservice dovrebbe però controllare le foto , perché con l'applicazione è facile che sfugga o non funzioni qualcosa. Nel mio caso 2 foto sono state tagliate .