Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
25 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi eccezionalmente vantaggiosi!
25 set 2021
Recensione verificataottimo servizio soluzione problemi
25 set 2021
Recensione verificataSempre ottimo risultato!! Caricate da app e ritirate in negozio! Super!!
25 set 2021
Recensione verificataOrdine facile e veloce. Unica cosa che mi senti di dire è, che non capisco perché devo presentare la mail cartacea al momento del ritiro (Gigante di Somma Lombardo) oppure inoltrare la mail a loro per il ritiro delle mie foto, quando nella mail c'è scritto di fare solo presente la mail e nr ordine. Non dovrebbe bastare nr ordine e mostrare la mail?! Mezz'ora per avere le mie foto!
25 set 2021
Recensione verificataElementare e di facile intuizione
Recensione verificataVeloce e preciso
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOttima esperienza
25 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, un articolo non era stampato in modo preciso, mi è stato sostituito senza costi aggiuntivi e l'assistente è stata molto disponibile e gentile.
18 set 2021
Recensione verificataQuando esce l'offerta 100 foto x 9€ non me la lascio mai scappare!
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificatabuono
Recensione verificataPuntuali
Recensione verificataServizio efficiente
18 set 2021
Recensione verificatasono da migliorare i servizi di impostazione pagine e scritte sia sulle foto che sul dorsetto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei le problematiche segnalate. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
16 set 2021
Recensione verificataImpressione molto molto buona tempi di evasione e spedizione brevissimi e qualità buona nonostante le foto non siano state lì massimo. L'unica nota "negativa" è che nonostante abbia centrato la foto, ha tagliato un pochino il bordo Ma nel complesso esperienza buonissima Grazie
16 set 2021
Recensione verificataStampe di buona qualità e tempi di consegna rispettati, mi sono sempre trovata bene con i loro servizi.
16 set 2021
Recensione verificataVeloci e ottimo prezzo!
Recensione verificataNULLA DA SEGNALARE
16 set 2021
Recensione verificataCon le offerte ottimo rapporto qualità prezzo