GioiaPura viene descritta come una realtà facile da esplorare, con un catalogo ampio e una scelta che permette di trovare articoli per gusti e budget diversi. Molti clienti apprezzano soprattutto la sensazione di acquistare con semplicità, tra prodotti curati, prezzi accessibili e proposte che invogliano a tornare.
"C'è ampia scelta ,ottimi prezzi e buoni sconti."
"La vasta offerta permette di scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Inoltre gli sconti sono vantaggiosi"
"Tanta varietà e prezzi convenienti"
Esperienza online
"Sito e -conmerce che funziona bene, accuratezza nell'imballaggio e del suo contenuto. Consiglio vivamente"
"Sito intuitivo e facile da consultare così come la registrazione è stata velocissima. Ogni articolo presente è curato nei minimi dettagli."
"Moltissimi prodotti disponibili e prezzi ottimi. Davvero un buon sito"
Consegna
"abbastanza reali come immagine sul sito,chiarezza sui pagamenti e spedizioni"
"I Prodotti sono carini e a buon prezzo. Sono arrivati velocemente e imballati con cura."
"Ho acquistato più volte e ormai da alcuni anni e mi sono sempre trovata molto bene sia per quanto riguarda i tempi di consegna e la qualità dei…"
Ho acquistato più volte e ormai da alcuni anni e mi sono sempre trovata molto bene sia per quanto riguarda i tempi di consegna e la qualità dei prodotti sempre ottima.
"Venditore consigliato"
"Il sito è sempre ben fornito. In passato ho acquistato spesso e il servizio clienti è molto disponibile"
"Sono ottimi prodotti e ottima azienda molto professionale"
"professionalità e cortesia"
"Molto buona, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio"
"Servizio clienti eccellente"
R. P.
13 set 2026
Recensione verificataC'è ampia scelta ,ottimi prezzi e buoni sconti.
K. M.
Recensione verificataPerfetto
G. P.
13 set 2026
Recensione verificataI prodotti, visti sul catalogo, sembrano anche validi. Purtroppo l'esperienza con il primo acquisto non è stata proprio il massimo, soprattutto per quanto riguarda la qualità!
Teresa M.
13 set 2026
Recensione verificataLa vasta offerta permette di scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Inoltre gli sconti sono vantaggiosi
Luisa N.
13 set 2026
Recensione verificataCompro da anni nel suto gioiapura ne sono estremamente soddisfatta sia per la quLità che per i prezzi
Silvia V.
Recensione verificataMolti prodotti bellissimi
Sabrina C.
13 set 2026
Recensione verificataTanta varietà e prezzi convenienti
Tiziana L.
Recensione verificataAmpia scelta
Elisa C.
13 set 2026
Recensione verificataI prezzi sono convenienti.
Silvia A.
Recensione verificataSuper
Marinella G.
13 set 2026
Recensione verificataHo apprezzato la varietà dei prodotti
Francesco D.
13 set 2026
Recensione verificataSito e -conmerce che funziona bene, accuratezza nell'imballaggio e del suo contenuto. Consiglio vivamente
Farmacia sardi G.
13 set 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Meleckt S.
Recensione verificataInteressanti
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace tuttavia vedere una valutazione di una sola stella e ci piacerebbe comprendere meglio cosa non sia stato di suo gradimento durante la sua esperienza con noi. Qualora abbia riscontrato problematiche relative ai prodotti, al servizio o al suo ordine, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care: saremo lieti di approfondire quanto accaduto e fornirle tutta l’assistenza necessaria. Ogni segnalazione è per noi importante e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Donatella D.
Recensione verificataAlcuni ottimi,altri no
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Cerchiamo costantemente di proporre prodotti in grado di rispondere alle diverse esigenze dei nostri clienti, mantenendo un buon equilibrio tra qualità, prezzo e servizio. Ci dispiace quindi che alcuni articoli non siano stati in linea con le sue aspettative. La sua opinione è per noi importante e sarà tenuta in considerazione per continuare a migliorare la nostra proposta. Per qualsiasi chiarimento o necessità, il nostro Customer Care resta a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Donatella D.
Ho bisogno di assistenza ma nessuno se ne occupa Come fare?
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio riscontrato. Può contattare il nostro Customer Care seguendo la procedura di assistenza indicata sul nostro sito alla sezione "contattaci" e scrivendo all’indirizzo e-mail o nel form dedicato. Un nostro operatore prenderà in carico la sua richiesta e le risponderà il prima possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Donatella D.
Ho già provveduto diverse volte ma ancora nulla
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, ci dispiace per l’attesa. Il nostro Customer Care gestisce le richieste in ordine cronologico di arrivo, così da poter garantire la corretta presa in carico di ogni segnalazione. Se ha già provveduto a contattarci, la sua richiesta è quindi in gestione e riceverà un riscontro il prima possibile. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la pazienza. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Donatella D.
Credo che per una gestione,più di una settimana sia alquanto eccessivo Assistenza per gli acquirenti pessima
Nives S.
13 set 2026
Recensione verificatami trovo sempre molto bene e riesco a trovare spesso quello che cerco
Francesca C.
Recensione verificataOk ok