L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
S. M.
13 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e marchi
Anna F.
Filomena I.
Recensione verificataBei prodotti
Domenica B.
9 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi nella media. Migliorerei però l'imballaggio dei gioielli. Da altre aziende che operano online i gioielli erano imballati molto meglio e, compreso nel prezzo, ho ricevuto anche le buste del brand per il regalo. Qui sono a pagamento.
Nello G.
Recensione verificataottimi
Maria grazia M.
9 giu 2026
Recensione verificataMolta seleziobe di prodotti
Gianfry E.
Recensione verificataVenditore consigliato
Marianna C.
Recensione verificataBei prodotti
Alessandro A.
Recensione verificataFacilità d'acquisto
Giovanna S.
9 giu 2026
Recensione verificataTutti i prodotti sono ottimi
Vincenza L.
9 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatta...ampia scelta di prodotti e prezzi accessibili anche per pensieri.
Anna G.
9 giu 2026
Recensione verificataSono tutti molto belli e ad ottimo prezzo grazie agli sconti applicati
Sonia B.
9 giu 2026
Recensione verificataGrande proposta di articoli
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente positiva e ci teniamo a comprendere meglio quanto accaduto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e ogni feedback rappresenta un’occasione per migliorare. Restiamo a sua disposizione per approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Sonia B.
Purtroppo la mia esperienza non è stata totalmente positiva per cause non imputabile a Voi ma al corriere.Ho apprezzato comunque il veloce rimborso,perché il prodotto da me ordinato non era più disponibile per una nuova spedizione.
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per il suo riscontro. Ci dispiace molto per il disagio causato dalla mancata consegna da parte del corriere e comprendiamo il dispiacere per non aver potuto ricevere il prodotto ordinato. Siamo però lieti che abbia apprezzato la rapidità con cui è stato gestito il rimborso. Facciamo sempre il possibile per offrire supporto tempestivo anche quando si verificano inconvenienti non direttamente dipendenti da noi. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Manuela L.
9 giu 2026
Recensione verificataBuoni prodotti buoni prezzi mi sono sempre trovata bene
Leonardo F.
Recensione verificataOttimi prodotto
G. V.
9 giu 2026
Recensione verificataI prodotti offerti sono interessanti, ma per alcuni prodotti (soprattutto quelli Gioiapura) mancano le foto dei prodotti indossati. Inoltre mancano in molti casi le misure dei prodotti
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è molto importante. Siamo lieti che abbia trovato interessanti i prodotti proposti, ma ci dispiace leggere le sue osservazioni relative alla mancanza di foto dei prodotti indossati e, in diversi casi, delle misure. Comprendiamo perfettamente quanto questi dettagli siano utili per valutare al meglio un acquisto online, in particolare per i gioielli del brand GioiaPura. Il suo commento ci aiuta a individuare aspetti concreti su cui migliorare e sarà preso in grande considerazione dal nostro team. Lavoriamo costantemente per rendere le schede prodotto sempre più complete e chiare, così da offrire un’esperienza di acquisto più soddisfacente e trasparente. La ringraziamo ancora per il suo contributo. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Alessandro C.
Recensione verificataInteressanti
Eleonora B.
9 giu 2026
Recensione verificatasono di buona qualità
Arianna F.
7 giu 2026
Recensione verificataSono stupendi e ci sono molte idee regalo carissime che non avrei mai pensato di poter regalare, perciò sono anche molto originali.