L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Aurora H.
4 lug 2026
Recensione verificataBuone marche e tante scelte
Paola D.
Recensione verificataOttimi
Sebastiano G.
Recensione verificataBelli
Elena R.
4 lug 2026
Recensione verificataAmpia selezione di gioielli per tutti i gusti e tutte le tasche.
Silvana F.
Recensione verificataBellissimi e originali
Ninfa D.
4 lug 2026
Recensione verificataOttimi e vastità di scelta
Gianluca M.
Recensione verificataTutto molto invitante
Marina F.
4 lug 2026
Recensione verificataVasta vofferta di prodotti a prezzo interessante, mi sono soffermata su gli orecchini in oro.
Sara E.
4 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta di articoli di qualità e anche insoliti.
Giovanni D.
Recensione verificatabelli
Valentina P.
4 lug 2026
Recensione verificataLa penna e’ conforme alla descrizione. Peccato abbia avuto problemi con la confezione regalo e la busta strappata. Non l’ho potuta regalare in quelle condizioni ed ho dovuto fare un nuovo acquisto da altre parti. Anche il servizio clienti non ha soddisfatto affatto le aspettative nonostante l’errore sia stato loro. Delusa
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto trattandosi di un acquisto destinato a un regalo. Siamo felici che la penna sia risultata conforme alla descrizione, ma ci rammarica che la confezione regalo e la busta non siano arrivate nelle condizioni attese, compromettendo la sua esperienza d’acquisto. Ci dispiace inoltre che il supporto ricevuto dal nostro Servizio Clienti non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua segnalazione è per noi importante e ci aiuterà a migliorare ulteriormente la gestione di queste situazioni. Qualora desiderasse ulteriori chiarimenti, la invitiamo a ricontattare il nostro Customer Care, che sarà a sua disposizione per analizzare la situazione e fornirle il supporto necessario. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Valentina P.
La ringrazio ma ad oggi purtroppo non è più necessario. Ho provveduto diversamente. Bastava semplicemente, una volta fatta la segnalazione, inviare nuovamente una carta regalo (peraltro richiesta esplicitamente durante l’ordine) con relativa busta. Ed io avrei potuto evitare di spendere ulteriori soldi per un acquisto diverso. Sono molto rammaricata e infastidita dalle risposte poco attente alle esigenze dei clienti.
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci dispiace sapere che la gestione della situazione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci rendiamo conto che, trattandosi di un acquisto destinato a un regalo, la tempestività nella risoluzione del problema fosse fondamentale. Comprendiamo quindi il suo rammarico nel dover provvedere autonomamente a un nuovo acquisto e sostenere una spesa aggiuntiva. Le sue osservazioni sono per noi molto importanti e ci aiutano a comprendere dove possiamo migliorare, non solo nella gestione delle problematiche segnalate, ma anche nell'attenzione alle esigenze specifiche dei nostri clienti. Ci scusiamo sinceramente per l'esperienza vissuta e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Enrico D.
Recensione verificataTutti belli
Carmen L.
Recensione verificataStupendi
Paola M.
4 lug 2026
Recensione verificatafacile acquistare e assistenza eccellente
Laura N.
4 lug 2026
Recensione verificataPresente una vasta quantità di articoli, vasta scelta
Mirella M.
Recensione verificataTop
Irene S.
1 lug 2026
Recensione verificataArticoli molto belli e variati
Lara I.
1 lug 2026
Recensione verificataVarietà di prodotti e di prezzi.
Paola F.
1 lug 2026
Recensione verificatamolto ampia la gamma
Elisa D.
1 lug 2026
Recensione verificataMolto belli e conveniente