Elisa D.
7 apr 2026
Recensione verificataVari e di ogni gusto
Lorena R.
7 apr 2026
Recensione verificataSono dei prodotti carini
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro e siamo lieti che i prodotti siano di suo gradimento. Notiamo però che la valutazione assegnata risulta piuttosto bassa rispetto a quanto scritto nella recensione: ci farebbe piacere comprendere meglio cosa non abbia soddisfatto pienamente la sua esperienza. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci maggiori dettagli: il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Simona D.
Aurora G.
Recensione verificataBuoni
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e siamo lieti che abbia apprezzato i prodotti. Abbiamo però notato che la valutazione assegnata non sembra del tutto in linea con quanto descritto nella recensione: ci farebbe piacere comprendere meglio cosa non abbia soddisfatto completamente la sua esperienza. Qualora lo desiderasse, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono) per fornirci ulteriori dettagli: il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Aurora G.
Nel complesso è andato tutto bene, ribadisco che l'incisione poteve essere eseguita meglio, troppo piccola quasi illeggibile
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace per quanto segnalato in merito all’incisione. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, allegando alcune foto del prodotto, così da permetterci di verificare nel dettaglio la situazione e fornirle la migliore assistenza possibile. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Team GioiaPura
Napoletano L.
4 apr 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
Mariastella R.
Recensione verificataAmpia scelta
Irene F.
4 apr 2026
Recensione verificataOttima vetrina varia , rapidità precisione
Fabio B.
Recensione verificataMolta varietà
Carmela P.
Recensione verificataBuoni
Federica P.
Recensione verificatavasta qualità ma assistenza al cliente 0
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto espresso. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia varietà di prodotti, ma ci rammarica sapere che l’esperienza con il servizio clienti non sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un’assistenza puntuale e professionale, per questo ogni segnalazione viene presa con la massima attenzione. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (e-mail o telefono), fornendoci maggiori dettagli sulla sua esperienza: saremo lieti di approfondire quanto accaduto e assisterla nel modo più adeguato possibile. La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Marco C.
1 apr 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi competitivi.
Mariella C.
1 apr 2026
Recensione verificataTutti prodotti di buoni brand
G. S.
1 apr 2026
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e tanti articoli su cui scegliere
Angela M.
1 apr 2026
Recensione verificataCi sono prodotti di tutte le fasce di prezzo molta scelta di acquisto
Luciana H.
1 apr 2026
Recensione verificataMolto belli, ottimo rapporto qualità prezzo credo che ne acquisterò altri
Elisabetta G.
1 apr 2026
Recensione verificataScelta e prezzi interessanti
Simona F.
1 apr 2026
Recensione verificataProdotti sempre di qualità rispettano le informazioni firnite
Pietro G.
Recensione verificataMolto facile acquistare