Calcolato a partire da 2857 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 5995 recensioni dal 17/04/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

tempi troppo lunghi per la consegna
il 11/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per il ritardo accumulato. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

1 / 5

Per nulla soddisfatta, ho cercato un prodotto che avevano solo loro sul sito disponibile, ordine inoltrato, pagamento fatto, ricevo una mail con avviso che il prodotto non era disponibile!
il 11/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Consegna in ritardo
il 04/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

insieme alla confezione doveva arrivare un prodotto in omaggio, ma non è arrivato
il 04/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il prodotto non era disponibile mi è stato rimborsato ma a questo punto avrei annullato completamente l’ordine … tempi di spedizione troppo lunghi
il 28/05/2022

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

In due giorni il prodotto è finito il flacone era praticamente quasi vuoto. Non acquisterò più su questo sito.
il 26/05/2022

a seguito di un'esperienza del 30/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ritardo nella consegna rispetto al promesso
il 20/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho ricevuto un prodotto diverso da quello presente nel commerce e l'assistenza non ha minimamente risolto il problema se non offrendomi lo sconto del 5% spendendo 40 euro. Il prodotto era specifico per una pelle sensibile e acquistato in virtù del suo inci e quello arrivatomi a casa presentava proprio il principio irritante che volevo evitare. Morale della favola io ho speso 40 euro inutilmente a causa loro.
il 25/04/2022

a seguito di un'esperienza del 14/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Buongiorno, ci scusiamo per il disguido che le abbiamo creato a causa di un mancato tempestivo aggiornamento delle scheda prodotto. Per questo morivo le avevamo chiesto se volesse procedere al ritiro con rimborso del prodotto. Al suo rifiuto, perchè il prodotto lo aveva già aperto, le abbiamo chiesto se volesse un coupon di scusa.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Tempi di attesa troppo lunghi tra l'acquisto a la consegna
il 25/04/2022

a seguito di un'esperienza del 11/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per il ritardo

Opinioni clienti

 

2 / 5

Tempi di spedizione lunghissimi. Tracking ordine scadente. Non comprerò più
il 25/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per la cattiva esperienza d'acquisto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Granfarma.it

Descrizione:

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

Indirizzo:
FARMACIA SANTORO Sas
Via Garibaldi 186/190a/192
76123, Andria
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 377 3258970
assistenza@granfarma.it
Rappresentante autorizzato:
FARMACIA SANTORO Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2857

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...