Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Luana L.
16 dic 2025
Recensione verificataconsegna veloce e imballaggio ok
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e l’imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Michela B.
16 dic 2025
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi vantaggiosi, consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro vasto assortimento, i prezzi vantaggiosi e la spedizione veloce. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma
A. P.
16 dic 2025
Recensione verificatasito con grandissima varietà di prodotti. Prezzi convenienti. Consigliato
Franco P.
Emilia P.
Recensione verificataPerfetto e veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio perfetto e veloce. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Cordiali saluti. Team granfarma
R. C.
16 dic 2025
Recensione verificataVelocità, affidabilità, serietà. Da consigliare, buona esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata caratterizzata da velocità, affidabilità e serietà. Ci impegniamo costantemente per garantire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Giancarlo A.
16 dic 2025
Recensione verificataConsegna lenta !
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna non è stata all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Elena M.
Recensione verificataSeria Affidabile e Veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio, affidabile e veloce. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo ancora su granfarma.it! Team granfarma
Claudia V.
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che sia stato apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Ivana P.
16 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta,ottimi prodotti, consiglio
Claudio M.
Recensione verificataciao
Barbara M.
16 dic 2025
Recensione verificataAvevano inviato un medicinale con scadenza 60 gg, ho fatto presente l'inconveniente e mi hanno subito rimborsato. Al di là del disagio iniziale sono stati efficienti nel risolvere tempestivamente. Acquisterò di nuovo sicuramente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio iniziale. Siamo lieti che la nostra assistenza sia stata rapida ed efficiente nel risolvere la situazione. Ci auguriamo di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Gaspare M.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio in tutto
T. M.
16 dic 2025
Recensione verificataOrdine imballato bene, consegna abbastanza veloce.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato l'ordine ben imballato e la consegna soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Tiziana R.
Recensione verificataMolto conveniente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la convenienza dei nostri prodotti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team granfarma
Risposta da Tiziana R.
Grazie a voi, lo farò sicuramente
Roberta I.
Recensione verificataMolto bene
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Adriana S.
16 dic 2025
Recensione verificataServizio molto buono che acquista o perde valore con la scelta del corriere
Nicola S.
Recensione verificataVeloci ed economici
Valentina R.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità nella consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti invitiamo a continuare a seguirci e a contattarci per qualsiasi altra esigenza. Team granfarma
Recensione verificataLacuna nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo la consegna. Ci scusiamo per la lacuna riscontrata e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a offrire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma