Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 7012 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

21164 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per l'ottimo assortimento, prezzi competitivi e un servizio veloce ed efficiente. La navigazione del sito è chiara e facilita la scelta dei prodotti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Veloci, precisi, competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, preciso e competitivo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 4 / 5

Pensavo fosse più lunga la scadenza dei listelli per la misurazione glicemia, invece scadranno a maggio 2026, min riuscirò ad usarli , pazienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO E.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo la scadenza dei listelli per la misurazione della glicemia e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Siamo qui per offrirle supporto e assistenza nel suo percorso di cura. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Roberto E.

Potreste inviarmi una confezione , ne ho ordinate 2, con scadenza 2027. Non sarebbe male, grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Prezzi buoni...il problema è GLS...hanno ritirato l ordine il 19 settembre e mi è stato consegnato il 26...granfarma: cambiate trasportatore...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELLA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio di consegna non è stato all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto ok.prodotti conformi a quanto ordinato. Spedizione celere e tracciata. Il buono sconto che è stato inserito nel pacco molto gradito e lo utilizzerò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e il buono sconto ricevuto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che la sua esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

la mia opinione è condizionata dai tempi di consegna: ho ricevuto il pacco dopo una settimana tramite GLS. Non so se il sito ne sia a conoscenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Bene ma potrebbe migliorare su certi dettagli delle visualizzazioni da sito web

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre impegnati a migliorare l'esperienza dei nostri utenti e prenderemo in considerazione i suoi suggerimenti sui dettagli delle visualizzazioni. Ci fa piacere sapere che è soddisfatto e ci auguriamo di continuare a ricevere le sue impressioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Complimenti. Siete un'ottima Farmacia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Risposta di Angelo C.

Salve.Si,infatti sto' continuando a fare acquisti anche in questo periodo. Complimenti di nuovo Siete eccezionali.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Tutto come da aspettativa. Consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDDIO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le sue aspettative siano state rispettate. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Consegna troppa lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto. Ci impegniamo a voler migliorare continuamente il nostro servizio e terremo sicuramente conto della sua esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ordine arrivato in pochi giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato in tempi brevi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Cortesia del servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA U.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimi prezzi. Cordiali. Veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la cordialità del nostro team e la rapidità nelle consegne. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Purtroppo il pacco è arrivato con diversi giorni di ritardo. Devo dire, tuttavia, che GranFarma ha risposto tempestivamente alle mie richieste di chiarimento e ho molto apprezzato (ecco perché ho dato un voto alto).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del pacco. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità nel rispondere alle sue richieste. Ci impegniamo a migliorare continuamente e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza o domanda. A presto! Team granfarma.it

Direi prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi! Siamo lieti di sapere che ha trovato buone offerte sul nostro sito. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

ottimo 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai bisogno di assistenza o vuoi condividere ulteriori feedback, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio, prodotti a prezzi competitivi. Al prossimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Non vediamo l'ora di darle il bentornato per il suo prossimo acquisto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Perfetto tutto, prezzo ottimo arrivato in leggero ritardo ma per colpa del corriere/vettore. Per il resto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo felici che abbia comunque trovato tutto a suo gradimento. Ci impegniamo a garantire sempre un servizio di qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Soddisfatto dei prodotti acquistati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei prodotti acquistati. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it

Professionali e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. La sua soddisfazione è il motore del nostro lavoro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it