Calcolato a partire da 2877 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 6325 recensioni dal 17/04/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto intuituivo e veloce
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi trovo sempre bene con GranFarma
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ritardi e mancata consegna. Un disastro. Però mi hanno rimborsato: una buona notizia!
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per il ritardo accumulato, abbiamo avuto un improvviso aumento degli ordini, che ci ha creato un pò di problemi organizzativi, che abbiamo provveduto a risolvere. Ci scusi ancora per l' accaduto

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio clienti, ed una farmacia ben fornita!
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lunghi i tempi di consegna
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per il ritardo accumulato. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto prezzi ottimi consegna veloce
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Troppo lunghe le spedizioni
il 13/08/2022

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Ci scusiamo per il ritardo accumulato. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Prodotti accuratamente impacchettati, spedizione velocissima.
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 13/08/2022

a seguito di un'esperienza del 24/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI FARMACIA SANTORO Sas
Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 288

Informazioni Granfarma.it

Descrizione:

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

Indirizzo:
FARMACIA SANTORO Sas
Via Garibaldi 186/190a/192
76123, Andria
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 377 3258970
assistenza@granfarma.it
Rappresentante autorizzato:
FARMACIA SANTORO Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2877

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...