Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Marco F.
4 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, velocità di consegna e comunicazione.
Marina C.
Recensione verificataAffidabilità serietà convenienza
Adele M.
Lorenzo A.
4 apr 2026
Recensione verificataSul sito vendono prodotti con immagini e ingredienti non aggiornati rispetto a ciò che poi ti arriva a casa. Fatto, chiaramente, altamente fuorilegge. Assistenza clienti davvero pessima, sono stati molto sgarbati. I prezzi sono competitivi e la spedizione rapida, ma non auguro a nessuno di avere problemi perché non ve li risolveranno. Anzi, smetteranno di rispondervi!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza, ma precisiamo che sul nostro sito è chiaramente indicato che le immagini dei prodotti sono puramente indicative, poiché le aziende produttrici possono modificare packaging e dettagli senza preavviso. Respingiamo quindi l’accusa di irregolarità, operando sempre con trasparenza e nel rispetto delle normative vigenti. Ci dispiace inoltre che abbia avuto una percezione negativa della nostra assistenza, aspetto che prendiamo sempre seriamente. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Risposta da Lorenzo A.
Gentile Team, prendo atto della vostra risposta, ma preciso che la mia contestazione non riguarda il packaging o l'estetica (immagini indicative), bensì la composizione chimica (INCI) del prodotto. Gli ingredienti ricevuti sono diversi da quelli dichiarati nella scheda tecnica del vostro sito. Per un consumatore che seleziona i prodotti in base alla sicurezza dei componenti e alla presenza di sostanze naturali, ricevere una formulazione differente (e potenzialmente irritante o sintetica) non è una 'variazione di dettaglio', ma una mancanza di conformità del bene. Confermo quindi il mio giudizio negativo sulla trasparenza delle informazioni fornite e sulla gestione del post-vendita.
Maria alda B.
4 apr 2026
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in tempi brevi e come da ordine. Il mio giudizio è più che positivo
Nadia P.
Recensione verificataConsiglio
Baldassare salvatore T.
4 apr 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, prezzo ottimo
Marina B.
4 apr 2026
Recensione verificataTutto bene per quello che riguarda l'esecuzione dell'ordine, ma da quando il corriere e GLS le consegne sono più complicate.
Rosanna P.
Recensione verificataTutto bene
Roberta G.
Jessica C.
4 apr 2026
Recensione verificataIl primo acquisto da questa farmacia e mi sono trovata benissimo, prezzi concorrenziali, serietà, spedizione veloce.
Davide A.
3 apr 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto, tornerò a fare acquisti presso Gran Farma
Antonella B.
3 apr 2026
Recensione verificataNessun problema tutto ok
Federica C.
3 apr 2026
Recensione verificataAcquisto una volta al mese gli integratori per il mio cane e siete fantastici!! In pochi giorni ho a casa tutto l’occorrente e a prezzi giusti rispetto le farmacie. Grazie
S. E.
3 apr 2026
Recensione verificataspedito velocemente e imballato con cura
Paolo V.
3 apr 2026
Recensione verificataPrecisione e puntualità Consegna perfetta.
Antonio G.
3 apr 2026
Recensione verificataSito fornito e di facile consultazione
Fabio Z.
3 apr 2026
Recensione verificataTutto bene prezzi buoni
Teresa C.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio di consegna, prezzi competitivi.
Mauro T.