Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Leo S.
8 lug 2026
Recensione verificataCon Gran Farma nessun problema. Purtroppo ho avuto una brutta esperienza con il corriere In Post il quale con mail mi ha comunicato il tentativo di consegna fallito per ben due volte. A casa nessuno ha citofonato (ho il controllo del videocitofono da remoto) né tantomeno sono stato contattato telefonicamente. Sono dovuto andare al punto di ritiro.
Verena m. T.
8 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta, prezzi buoni, consegna veloce
Simona M.
8 lug 2026
Recensione verificataSono soddisfatta, il sito è chiaro e di facile consultazione, prezzi competitivi, imballaggio ottimo.
Gigliola G.
8 lug 2026
Recensione verificataUn servizio cordiale, con buoni prezzo e consegna veloce…
Tasmeen M.
8 lug 2026
Recensione verificataUna stella in meno semplicemente perché mi aspettavo che la spedizione partisse un po' prima.
Anita A.
8 lug 2026
Recensione verificataProdotti arrivati corretti e integri. Spedizione da rivedere: sul sito c'era scritto 48/72h, ma sono diventate una settimana.
Paolo C.
8 lug 2026
Recensione verificataLa media sarebbe 4 stelle, ma la perfezione non esiste ed il servizio ricevuto vale le 5 stelle. Migliorabile il sito, specialmente la sezione di ricerca che confonde un po' e la mancanza di alcune immagini del prodotto.
Andrea C.
8 lug 2026
Recensione verificataLe creme sono buone ma il è dosatore rotto e ne spreco metà. Potete sostituire??
Valeria B.
8 lug 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e velocità di consegna
Laura L.
7 lug 2026
Recensione verificataNon sono raggiungibili telefonicamente. Ho mandato una mail per chiedere conto della spedizione (per me tardiva) e non ho avuto risposta
Giuliana D.
7 lug 2026
Recensione verificataAcquistato tante volte, sono soddisfatta servizio eccellente, e, sicuramente da consigliare.
Alvaro C.
Recensione verificataok, bene così
Ottavio C.
7 lug 2026
Recensione verificataSito semplice da ordinare e consegna veloce.
Sara S.
7 lug 2026
Recensione verificataOttima farmacia ben fornita e servizio veloce
Sergio B.
7 lug 2026
Recensione verificataSito affidabile ben fatto ed intuitivo. Trovato subito il prodotto e arrivato anche in anticipo. Pagato con bonifico e prezzo molto onesto. Da consigliare
Gianni P.
Recensione verificataGrazie
Aurora M.
7 lug 2026
Recensione verificataSpedizione un po’ lenta ma arrivata intatta
Massimo M.
Recensione verificataSpedito in ritardo
K. B.
7 lug 2026
Recensione verificataHo ordinato alcune volte senza alcun problema,l ultimo ordine purtroppo mi è arrivato danneggiato durante il viaggio dopo poche ore mi era già stato rimborsato tutto. Grazie ancora.
Giorgio P.
7 lug 2026
Recensione verificata# tempi di consegna eccessivi e comunque superiori a quelli indicati che già sono più alti rispetto ai vostri competitor. # troppo alto il costo della consegna a domicilio. # cambio del Locker di destinazione senza previa consultazione con il destinatario.