Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Lucia T.
10 giu 2026
Recensione verificatabuona esperienza ma i tempi di consegna sono stati un po troppo lunghi
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Valentina Z.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze in futuro. A presto! Team granfarma
Guido P.
10 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Un po' lunghi i tempi di consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e ci scusiamo per i tempi di consegna, che ci impegniamo a migliorare. Il suo parere è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela T.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e l'affidabilità dei nostri servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Elisa C.
10 giu 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in 10 giorni, pacco in pessime condizioni, mezzo aperto e scatole dentro rovinate.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che il suo ordine non è arrivato nelle condizioni attese. La qualità del servizio è per noi fondamentale e ci impegniamo a migliorare costantemente. La ringraziamo per il suo feedback e saremo lieti di assisterla ulteriormente per risolvere questa situazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrea F.
10 giu 2026
Recensione verificataTutti perfetto dall'ordine alla consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, dall'ordine alla consegna. Questo ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Daniele C.
10 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che si sia trovato bene con i nostri prodotti. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Marzia M.
10 giu 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a ottimi prezzi. Servizio clienti efficiente e pronto.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato ampia scelta di prodotti e che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Alla prossima! Team granfarma
Letizia D.
10 giu 2026
Recensione verificataAcquisto da diverso tempo da voi e non mi sono mai lamentata del fatto che le vostre 24/48 ore ne diventino sempre 84 ma questa volta 9 giorni mi sembra un tantino troppo ed ho fatto l'ordine di lunedì'....nonché ho scelto un metodo di consegna e me ne avete proposto un'altro dopo 5 giorni, non mi sembra corretto!!!
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente e il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per la sua pazienza e per averci segnalato questo inconveniente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Angela P.
10 giu 2026
Recensione verificataDitta seria, spedizione come da descrizione e prodotti perfetti come da ordine. Gran risparmio sui prodotti ordinati
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole e per il riconoscimento del nostro impegno. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti e servizi all'altezza delle sue aspettative. Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti! Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Angela P.
Sicuramente ordinerò dinuovo in futuro. Complimenti davvero
Paola R.
Recensione verificataPrecisi in tutto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Franco U.
10 giu 2026
Recensione verificataSmettetela di mandarmi mail inutili. Se voglio recensisci lo faccio se mi pare e se mi va!!!!
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che le nostre comunicazioni non siano state di suo gradimento. Il nostro intento è fornire informazioni utili e interessanti, ma comprendiamo che ciascuno ha le proprie preferenze. La ringraziamo per il feedback e faremo tesoro della sua opinione per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Nicola S.
10 giu 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali ma poca traspare nel costo finale della spedizione
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi concorrenziali e ci scusiamo se ci sono state delle incertezze riguardo ai costi di spedizione. La trasparenza è una nostra priorità e il suo commento ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Nicola S.
Grazie per aver risposto, spero di poter modificare la mia recensione al prossimo acquisto
G. D.
Recensione verificataNon supportata
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. La tua opinione è importante e ci aiuta a migliorare. Ti invitiamo a contattarci direttamente per approfondire il tuo feedback e cercare una soluzione. Grazie per averci scritto. Team granfarma
Risposta da G. D.
Purtroppo vi ho già contattato ma la risposta è stata negativa nonostante nonostante abbia detto la verità e sia cliente da anni
Marco C.
10 giu 2026
Recensione verificataProdotto perfetto come nella descrizione.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire qualità e soddisfazione e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Lillydog L.
10 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce, fornitissimo
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito, la spedizione veloce e la varietà di prodotti disponibili. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Nicoletta B.
10 giu 2026
Recensione verificataProdotti con prezzo conveniente, ma tutto il resto lascia desiderare
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi; ci impegniamo costantemente per migliorare la qualità complessiva dei nostri prodotti e servizi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore feedback o suggerimento che possa aiutarci a servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe C.
10 giu 2026
Recensione verificataPrezzi veramente concorrenziali!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità a prezzi accessibili. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Jean noel L.
10 giu 2026
Recensione verificataTutto in perfetto sincronizzazione
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto in perfetta sincronizzazione con i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura P.
10 giu 2026
Recensione verificataTroppo lenta la consegna 8 giorni , i pacchi ora arrivano j. 2o3 giorni Sul sito al momento dell'acquisto c,'era scritto consegna in 24_72 orej
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disguido rispetto ai tempi indicati sul sito. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e domande. Cordiali saluti. Team granfarma